На телепрограмму с участием мэра «Как жить будем» выделено дополнительно 5,5 миллионов рублей
на правах рекламы
02:25
+5 $ 58.10
56.48

На телепрограмму с участием мэра «Как жить будем» выделено дополнительно 5,5 миллионов рублей

от 25.10.06 в 15:02 версия для печати
На телепрограмму с участием мэра «Как жить будем» выделено дополнительно 5,5 миллионов рублей Сегодня депутаты финансово-экономического комитета Омского городского Совета рассмотрели изменения в бюджет города Омска на 2006 год. Как сообщил вице-мэр, директор департамента финансов и контроля администрации Омска Богдан Масан, доходная и расходная части бюджета увеличились на 207 миллионов рублей. Дефицит сохранился на прежнем уровне – 648 миллионов рублей. На 240 миллионов увеличены расходы на заработную плату бюджетным служащим. Кроме прочего, на 5,5 миллионов рублей увеличится финансирование работы ФГУП «ВГТРК «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Иртыш». «Это необходимо для передачи «Как жить будем» с участием мэра Омска Виктора Шрейдера», - пояснил Богдан Масан.

«Мы внесли изменения, учитывая изменения объемов субсидий и субвенций из областного бюджета, а также правовые акты органов местного самоуправления, влияющие на структуру расходов», - пояснил Богдан Масан.
Из областного бюджета поступило дополнительных средств почти 58 миллионов рублей.

В соответствии с предложенными изменениями сумма доходов теперь составляет 8 миллиардов 867 миллионов рублей, расходов – 9 миллиардов 515 миллионов рублей.
Как сообщил Богдан Масан, в связи с передачей в аренду ОАО «ОмскВодоканал» дополнительного имущества, расходная часть бюджета уменьшилась на 181 миллион – это деньги, которые планировалось получить от продажи вспомогательного имущества предприятия и направить на адресные инвестиции. На основе анализа исполнения бюджета за 2006 год на 94 миллиона предполагается увеличить доходы от предпринимательской деятельности.

На 2 миллиона рублей уменьшены расходы на эксплуатацию подземных переходов. Богдан Масан объяснил это тем, что эти объекты переданы МП «Гортехэксплуатация», которое сможет за счет выручки обустраивать подземку. Кроме того, на организацию празднования Нового года из городского бюджета планируется выделить дополнительно 3 миллиона рублей.

Депутаты положительно отнеслись к предложенным изменениям, и решили дождаться заключения Контрольно-счетной палаты, а затем вынести проект изменений в бюджет на 2006 год на заседание ОГС.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх