на правах рекламы
04:07
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

«Галина Владимировна» и «Женя» украли у омской пенсионерки 600 тысяч   [ФОТО]  

от 03.03.19 в 13:54 версия для печати
«Галина Владимировна» и «Женя» украли у омской пенсионерки 600 тысяч   [ФОТО]  

Пожилую женщину убедили в том, что если не совершить ночной обряд с деньгами на кладбище, сын и внук пенсионерки умрут через 9 дней.

Очередной жертвой мошенников стала 70-летняя омичка, которая испугалась за жизнь своих родных и отдала крупную сумму денег, а также ювелирные изделия незнакомым людям.

Омичка возвращалась из поликлиники, когда к ней подошли две незнакомки. Одна из них представилась Галиной Владимировной и сообщила бабушке, что ее семье угрожает опасность, поэтому необходимо срочно принести фотографии родственников. Пенсионерка быстро нашла фотографии. Мошенница провела манипуляции над снимками и сообщила, что если не провести магическую чистку всех имеющихся ценностей, сын и внук пенсионерки умрут через 9 дней.

- При этом вторая злоумышленница по имени Женя исполняла роль женщины, страдающей от порчи, и тоже должна была принести все имеющиеся денежные средства, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Взволнованная пенсионерка ничего не рассказала мужу, собрала дома золотые изделия, а в банке сняла все накопления - 600 тыс. рублей. Все это мошенница забрала, чтобы якобы провести ночной обряд на кладбище, и обещала вернуть деньги и украшения на следующий день.

Пожилая омичка вернулась в назначенное время, а вот «целительница» на встречу не пришла. Пенсионерка поняла, что ее обманули, и вместе с мужем обратилась в полицию.

Со слов бабушки полицейские составили портрет женщины, представившейся Галиной Владимировной. Внешность «Жени» – пенсионерка не запомнила.

Заведено уголовное дело за мошенничество. Преступниц пытаются найти.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
такие за пу голосовали прошлой весной.
Гость гость 03.03.2019 17:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Какие всё таки малограмотные эти старушки-пенсионеры из советских времён, но не бедные как посмотришь... Подобная информация о мошенниках часто появляется в СМИ и всё большие суммы. Конечно старушку жалко, ей надо было хорошо в школе учиться и не верить в разный бред.
1
Дожили... теперь цыганам нужно подавать в Европейский Суд по Правам Человека - можно сказать, теперь их хлеб всякие проходимцы забирают😆
Елена гость 04.03.2019 08:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
такие за пу голосовали прошлой весной. А ты за собчак голосовал,? Тема , вообще-то, про дурь пенсов С именем Путина ложишься и встаешь?
9
Почему русские пэнсионэры такие дебилы? Да потому, что смотрели по телевизору Чумаков, Кашпировских, а теперь Киселёвых, Соловьёвых и свято верят им. Дебилы, блдь.
2
Почему русские пэнсионэры такие дебилы? Да потому, что смотрели по телевизору Чумаков, Кашпировских, а теперь Киселёвых, Соловьёвых и свято верят им. Дебилы, блдь. Дай Бог каждому дожить до старости и не стать дебилом. При такой-то жизни. Груз прожитых лет, плохое здоровье и т.д. Пожилой человек всего боится. Любому "благодетелю" готов поверить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх