на правах рекламы
11:17
+13 $ 64.32 -0.11
72.11 -0.59

На концерте Трофимова в Омске его поклонницы выступали вместо подтанцовки   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 03.03.19 в 10:01 версия для печати
На концерте Трофимова в Омске его поклонницы выступали вместо подтанцовки   [ФОТО+ВИДЕО]  

Популярный певец провел 2-часовой концерт: получил хризантемы от омича и заставил танцевать женщин. Смыслом жизни современников он назвал Олимпиаду.

Накануне, 2 марта, в Концертном зале Омска прошел концерт Сергея Трофимова. Концерт начался с песни «Соловьи», а после вопроса «Бюджетники в зале есть?!» спел «Бьюсь как рыба». 

omskiform.ru

В целом во время концерта было много подводок-шуток, в том числе про политику. Например, смыслом жизни своих современников Трофимов назвал сочинскую Олимпиаду, после чего исполнил «Город Сочи». 

omskiform.ru

Из новых песен певец исполнил «Малибу», «С добрым утром, мужики», а также песню, у которой еще нет официального названия (рабочее - «Ван Гог»). 

Еще в первой части концерта двое мужчин взобрались на сцену и между песнями раздавали всем музыкантам и самому Сергею Трофимову хризантемы.

omskiform.ru

Во второй части было больше старых песен: «Город в пробке», «Сен-Женевьев», « Я скучаю по тебе», «Не рассказывай», «В те дни, когда она была моей», «Снегири», «Крылья» и другие. 

omskiform.ru

Перед «Московской песней» Трофимов сказал, что их команда, в отличие от Киркорова, ездит на гастроли без балета, и предложил всем омичкам выйти на сцену и танцевать.

Его предложением воспользовались около 15 омичек. Одна из них даже сделала селфи прямо на сцене. 

omskiform.ru

- Мир музыки уже много лет волнует вопрос, где родился блюз - в Нешвиле или Омске?.. Омск был первым... - сказал Сергей Трофимов и спел «Ядрена-Матрена». 

omskinform.ru

Концерт длился почти 2 часа. На бис Трофимов исполнил «Ветер в голове» и новинку. В конце музыкант назвал омичей «настоящими и клевыми».

Фото: автора
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ваш сосед гость 03.03.2019 22:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Аристократия помойки...
1
Неужели на его концерты кто-то ходит? Не верю!!!
1
Это какой-то позор как говорил Швондер
0
Это какой-то позор как говорил Швондер Позор- это наш концертный зал на фото😓
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх