на правах рекламы
06:59
-16 $ 64.21 +0.01
70.68

В Омске ночью таксист спас девушку от стаи злых собак

от 02.03.19 в 11:51 версия для печати
В Омске ночью таксист спас девушку от стаи злых собак

Алена Данилова
Две подруги возвращались на такси из клуба: на одну из них на Индустриальной напала стая собак. Таксист осветил их и взял железную палку.

Сегодня ночью омичку от своры собак спас водитель «Яндекс.Такси». Девушка Анюта Шиленкова разместила пост в паблике соцсети «ВКонтакте»:

- Ищу водителя «Яндекс.Такси», спасшего меня от стаи собак прошлой ночью. Отдыхали с подругой в Mishkin & Mishkin и вызвали такси: за нами приехала красный автомобиль «Тойота» с госномером 508. Водитель высадил подругу на улице Масленникова и повез меня дальше – на улицу Индустриальная. Я сказала, что во двор можно не заезжать, и пошла к подъезду. У подъезда на меня напала стая примерно из 10 собак. Хорошо, водитель не уехал сразу и увидел это. Он сначала развернул машину и посвятил на них фарами, а потом вышел из машины с железной палкой и отбил меня от собак. Я в машине еще потом немного посидела - выходить страшно было. В итоге у меня порвана куртка и собак я теперь боюсь еще сильнее, чем раньше. Спаситель, отзовись!

Комментаторы посоветовали ей посмотреть в приложении на телефоне последний заказ, где должен быть номер телефона, имя и фамилия водителя. Но подруги вызывали машину по номеру телефона. После нападения девушка растерялась и не поблагодарила водителя.

Отметим, что это за последнее время не первая жалоба на стаи агрессивных собак. По городу их стало довольно много.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
На это ЧП администрация города должна срочно среагировать, ведь есть же Спецавтохозяйство, которое занимается дикими и брошенными собаками! Ситуация уже опасная - у псов мартовская гонка, они очень агрессивны и уже нападают на людей. Случай не единичный: перед 23 февраля псы напали на женщину, порвали пуховик, а чуть позже - на группу школьников. Люди запуганы и боятся за детей. Товарищ мэр, обратите на это свое внимание!
гость гость 03.03.2019 17:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Этим спецхозяйством руководит зоозащитница, которую назначили в прошлом году. Собак развелось немеренно, по городу бегают стаями, а эта "Шарикова" считает негуманным ловить какими-то сетками, размещает в вольерах, вольеров и еды не хватает, вот и не отлавливают..Это безобразие вообще кто-нибудь прекратит???? Думаю, отловят только перед приездом Путина..
11
С бродячими собаками все ясно. А что делать с тупыми любителями собак? Идет красавица с догом. Собака не на поводке и без намордника. Натренирована бросаться сзади. Чтобы сразу за горло хватать. И бросается. Дама, чуть полюбовавшись на действия питомца, останавливает пса. Ты, человек презирающий мат, их посылаешь. Стресс. "Какой невоспитанный мужчина!", - несется в ответ... Пьющая семья заводит собаку. Забывает кормить, выгуливать. Вой в подъезде с утра. Давайте скажем прямо: большинство омичей заводит собак не из любви к животным. Модно. А вот моды на книги, образование и походы в музеи, театры нет. Оттого и глупость повседневна. А образованные и культурные люди живут на 8-10 лет дольше прочих. Есть об этом исследования.
гость гость 03.03.2019 21:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
С бродячими собаками все ясно. А что делать с тупыми любителями собак? Идет красавица с догом. Собака не на поводке и без намордника. Натренирована бросаться сзади. Чтобы сразу за горло хватать. И бросается. Дама, чуть полюбовавшись на действия питомца, останавливает пса. Ты, человек презирающий мат, их посылаешь. Стресс. "Какой невоспитанный мужчина!", - несется в ответ... Пьющая семья заводит собаку. Забывает кормить, выгуливать. Вой в подъезде с утра. Давайте скажем прямо: большинство омичей заводит собак не из любви к животным. Модно. А вот моды на книги, образование и походы в музеи, театры нет. Оттого и глупость повседневна. А образованные и культурные люди живут на 8-10 лет дольше прочих. Есть об этом исследования. Да, есть и такая проблема - с любителями собак: гуляют с огромными псинами без намордника. Вроде и закон есть, запрещающий, но что-то никто никого не штрафует за это. Вот и повадились, раз спросу нет.
7
Догхантеры, отзовитесь - для вас работы непочатый край!
Владлен гость 02.03.2019 16:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Догхантеры, отзовитесь - для вас работы непочатый край! Заодно тебя придушить надо.
защитник безобидных собачек гость 02.03.2019 19:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Заодно тебя придушить надо. Нет, пусть эти З В Е Р И бегают по городу и кусают ЛЮДЕЙ,.....Но с о б а ч е к не тронь !!! Они НЕ ВИНОВАТЫ !!!! Виноваты некие г р а ж д а н е , выкинувшие бедных обачек на улицу...А то, что ОДНА выкинутая пусть не совсем ХОРОШИМ гражданином ХОРОШАЯ собачка уже принесла приплод несколько д е с ят к о в себе подобных - вины собачек НЕТ!!! ОНИ не в и н о в а ты !!!! ВИНОВАТЫ л ю д и ш к и !!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх