на правах рекламы
01:06
+16 $ 63.98 -0.36
71.64 -0.59

«Авангард» выиграл у «Ак Барса» и третий матч серии   [ВИДЕО]  

от 02.03.19 в 02:02 версия для печати
«Авангард» выиграл у «Ак Барса» и третий матч серии   [ВИДЕО]  

Пропустив первыми, «ястребы» удачно сыграли в концовках первого и второго периодов, а результат сделали в начале третьего. Это было сильно.

Хоккеисты омского «Авангарда» выиграли и третий матч серии 1/4 финала Восточной конференции КХЛ против казанского «Ак Барс». Игра в столице Татарстана завершилась со счетом 4:1 в пользу «ястребов».

Гости первыми пропустили на исходе 16-й минуты матча, однако под занавес стартового отрезка Денис Зернов реализовал большинство и сравнял счет – 1:1. Он же вывел «ястребов» вперед на 36-й минуте. А в начале третьего периода взяли слово лидеры «Авангарда»: сначала Кирилл Семенов в меньшинстве забросил третью шайбу, а затем Семен Кошелев установил окончательный счет.

«Авангард» повел в серии с действующим чемпионом КХЛ – 3:0. Четвертая и, возможно, последняя игра этого противостояния пройдет в Казани 3 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Такого хоккея клуб не демонстрировал с 2012 года, спасибо всем ,особенно омской молодежи,за искрометность, желание биться.Хоть какой-то позитив для ВОНЮЧЕГО ОМСКА
6
Рада за наш клуб, успехи Авангарда в данном сезоне обусловлены скорее всего комфортным местом пребывания! Серый и бедненький город Омск только нагоняет тоску и уныние, и не способствует развитию и активности игроков (((. Омичи тоже должны попробовать изменить свою жизнь! Видите у Авангарда и тысячи бывших омичей всё получилось!
Владлен гость 02.03.2019 11:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Рада за наш клуб, успехи Авангарда в данном сезоне обусловлены скорее всего комфортным местом пребывания! Серый и бедненький город Омск только нагоняет тоску и уныние, и не способствует развитию и активности игроков (((. Омичи тоже должны попробовать изменить свою жизнь! Видите у Авангарда и тысячи бывших омичей всё получилось! Это уже не наш клуб, это балашихинский. А вы одна из тех, кто агитирует за бегство из нашего любимого города? Вот сами и убегайте. Крысы всегда бегут.
1
Это уже не наш клуб, это балашихинский. А вы одна из тех, кто агитирует за бегство из нашего любимого города? Вот сами и убегайте. Крысы всегда бегут. А вы, наверное из аппарата нашей любимой власти к нам пожаловали? Хотите побеседовать на тему: Кому в Омске жить хорошо? Давайте, расскажите, как найти работу за 40 тысяч (хотя бы) рублей специалистам с высшим образованием, как объяснить детям почему мы этим летом опять не поедем на море, почему мы не можем купить элементарные вещи (новая одежда, велосипед и т.д.), почему мы берём кредиты, чтобы заплатить за коммунальные услуги. Ну, предложите вакансию (образование СибАДИ).
0
Это уже не наш клуб, это балашихинский. А вы одна из тех, кто агитирует за бегство из нашего любимого города? Вот сами и убегайте. Крысы всегда бегут. И, да, я никого не оскорбляла, просто потому, что я не такая как вы. У меня есть воспитание и я этому очень рада!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх