на правах рекламы
04:09
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

Бурков заявил, что каждый третий омич занимается спортом

от 01.03.19 в 21:45 версия для печати
Бурков заявил, что каждый третий омич занимается спортом

omskportal.ru
По словам губернатора, за ближайшие шесть лет количество жителей региона занимающихся физкультурой и спортом должно вырасти до 50%.

Каждый третий житель Омской области сегодня ведет активный образ жизни, заявил на открытии спартакиады «Праздник Севера-2019» губернатор Александр Бурков. Он считает, что такие праздники пропагандируют любовь к спорту.  

«Праздник Севера» проходит в Омской области уже в 49-й раз, впервые он столицей стала Кормиловка. В мероприятиях спартакиады примут участие около 1100 человек – спортсмены, судьи, тренеры, представители культурной части, коллективы самодеятельности. Соревноваться атлеты будут в 12 видах спорта.

– Соревнования пройдут, а инфраструктура останется, пользоваться ею смогут все жители района. У нас каждый третий житель сегодня ведет активный образ жизни, но президент нашей страны Владимир Путин ставит нам более высокие задачи – к 2024 году каждый второй житель России должен заниматься физкультурой и спортом. Вот такие «Праздники Севера» или «Королева спорта», с одной стороны, пропагандируют любовь к спорту, любовь к физкультуре, но, самое главное, готовят будущих олимпийских чемпионов и чемпионов мира.

Областная зимняя спартакиада продлится до 3 марта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Похоже на то,что наша власть,начиная с царька и заканчивая главой сельской администрации живет в другой стране)))))
0
да .....как занимать высокие посты, так вроде все здоровы, а после ареста выясняется, что почти инвалиды.
10
Ещё одна реформа общественного транспорта ( с повышением стоимости проезда, разумеется) и все горожане займутся бегом, спортивной ходьбой, ходьбой на лыжах, велоспортом и другой двигательной активностью.
9
Печальная статистика: более 3,6 тысячи омичей умерли от рака в 2018 году.масло гамно хлеб не пойми с чего молоко и вовсе калининская отрава даже деревенские на ленинский привозят с содой которая выедает печень.никто продукты не проверяет вы посмотрите сколько с палочками тросточками передвигаются.понаблюдайте стоя на остановках,туберкулез вич сколько уносят жизней молодежи. ЖИЛЬЕ-ИПАТАК ЖКХ ДУШАТ НАРОД МЕРТВОЙ ХВАТКОЙ НЕ НУЖНО ИХ КОРМИТЬ ЗА ФЕЙК КОНТОРЫ ВСЯКИЕ ОДН КАП.РЕМЫ ЕШЬТЕ ПЕЙТЕ ДОСЫТА.НЕ РАБОТАЙТЕ ВО ВРЕДНЫХ ЦЕХАХ... РАБОТАХ ГДЕ НЕТ УСЛОВИЙ ТРУДА.
Pretorian гость 01.03.2019 23:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Наверное вы не в курсе, что сода ощелачивает организм и уменьшает риск рака, в Италии есть доктор который содой излечивает рак в практически любой стадии. Пишевая сода не влияет на печень, не надо заливать.
3
Наверное вы не в курсе, что сода ощелачивает организм и уменьшает риск рака, в Италии есть доктор который содой излечивает рак в практически любой стадии. Пишевая сода не влияет на печень, не надо заливать. Тебя я смотрю он уже излечил ? Последние две извилины : кушать и размножиться , высушил ))) И вместо них набил черепную коробку - содой ))) Клоун местный )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх