на правах рекламы
01:26
+9 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Под колесами ученицы автошколы погиб не пешеход, а водитель грузовика

от 01.03.19 в 18:02 версия для печати
Под колесами ученицы автошколы погиб не пешеход, а водитель грузовика

Водитель грузовика решил поменять колесо, но вместе с запаской упал на проезжую часть. В это время по дороге ехала «Лада-Гранта».

Стали известны подробности ДТП, которое сегодня произошло на улице Заозерной. Ранее сообщалось, что 19-летняя ученица автошколы насмерть сбила 57-летнего пешехода. Но оказалось, что погибшим был водитель стоявшего рядом грузовика.

– Мой муж на авто ехал в это время, – пишет омичка Марина Кузнецова в группе «ЧП Омск». – Водитель менял колесо, колесо вырвалось у него из рук, тут эта девочка без опыта вождения не смогла ни остановиться, ни отвернуть, сбила.

Еще некоторые омичи также написали, что водитель грузовика упал прямо под колеса легковушки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Виноват будет инструктор, а не девочка..!
8
Виноват будет инструктор, а не девочка..! никто виноват не будет если водитель авто упал с грузовика под колеса, а вот платить в гражданском порядке семье погибшего будет инструктор
Владлен гость 01.03.2019 18:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
никто виноват не будет если водитель авто упал с грузовика под колеса, а вот платить в гражданском порядке семье погибшего будет инструктор За что платить, если никто не виноват?
2
За что платить, если никто не виноват? за причиненный вред здоровью, повлёкший смерть потерпевшего, будут платить оба, и водитель, и инструктор (солидарная ответственность по ГК)
Pretorian гость 02.03.2019 01:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
за причиненный вред здоровью, повлёкший смерть потерпевшего, будут платить оба, и водитель, и инструктор (солидарная ответственность по ГК) У нее нет прав еще, она не водитель, максимум инструктору только, так как педали у него были под ногами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх