на правах рекламы
16:14
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Фадина ужесточила доступ в здание мэрии для простых омичей

от 01.03.19 в 17:31 версия для печати
Фадина ужесточила доступ в здание мэрии для простых омичей

admomsk.ru
Отныне простые омичи не смогут просто так прийти на прием к чиновникам или зайти в канцелярию. Их должны будут встречать и провожать.

Мэр Омска Оксана Фадина внесла изменения в постановление, которое более 13 лет назад подписал один из ее предшественников Виктор Шрейдер. Документ касается допуска в здание городской администрации сотрудников мэрии, а также посетителей.

Фадина ужесточила допуск в здание мэрии посетителей. Теперь они должны не только предъявлять документ, удостоверяющий личность. Посетители теперь будут проходить в здание только в сопровождении приглашенного на пост охраны по системе внутренней связи работника администрации, пригласившего посетителя. Этот сотрудник обязан встретить гостя на посту охраны, а по окончании приема проводить до этого поста и сделать отметку в журнале регистрации посетителей.

То есть просто так обычные омичи теперь не смогут пройти на прием к чиновнику мэрии или занести документы в канцелярию мэрии.

omskinform.ru
Что касается участников совещания, то они на входе в мэрию должны показать удостоверение, независимо от статуса. Список приглашенных на совещание должен согласовываться с управделами мэра Олегом Зарембой. Если человека нет в списке, его не пропустят. Участников совещания также должен встречать ответственный работник администрации.

Работникам мэрии, которые решат поработать в выходные дни, тоже придется непросто. Их будут пускать на рабочее место только на основании служебной записки руководителя соответствующего структурного подразделения, поданной на имя того же Зарембы и согласованной с ним. Кроме того, Олег Заремба сам может составить список тех, кто имеет право проходить в выходные дни в здание мэрии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
50
В продолжение темы, есть реальное предложение. Коли наши чиновники стараются быть максимально защищенными от народа которому служат, их нужно поместить в специально охраняемые места, т.е. на зону. Из плюсов: высокие заборы, круглосуточная охрана, кругом только свои (т.е. жулики и бандиты), опять же бесплатная еда и одежда. Не жизнь, а мечта. И народ легче будет жить. В общем одни плюсы!!!!
40
Недоработала тут мерша,надо за деньги пускать,просто побродить по коридору- 500 рублей,бумажку занести -1000,ходоков поменьше будет и бюджет будет наполнен
Аноним гость 01.03.2019 23:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Имею право сходить в туалет своей мэрии!
4
— Дальше действуем по СКП.
— А что такое СКП?
— Смотри Куда Прешь.

Сергей Цимбалюк гость 01.03.2019 18:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Страшно далеки бюрократы от народа ...
Узок к ним вход !
10
я за ваше предложения ,колючкой вокруг мэрии а по углам вышки и таблички" стой буду стрелять"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх