на правах рекламы
19:11
+11 $ 64.42 -0.07
71.84 -0.12

Омским сиротам покупают 60 квартир

от 01.03.19 в 16:27 версия для печати
Омским сиротам покупают 60 квартир

omskinform.ru
Теперь в жилом доме число сирот не должно превышать 25 % от общего числа жильцов, иначе многоэтажка превратится в сиротское гетто.

Минимущество Омской области покупает 60 квартир для сирот. Торги пройдут на электронной площадке на сайте www.sberbank-ast.ru.

Как сообщил и.о. министра имущественных отношений Омской области Евгений Козлов, с этого года в одном многоквартирном доме количество предоставленных квартир для сирот не может превышать 25 % от общего количества жилых помещений. Исключение – населенные пункты с числом жителей менее 10 тыс. человек. Также данная норма не распространяется на многоквартирные дома с количеством квартир менее десяти. Если весь дом заселить сиротами, то строение превратится в настоящее «сиротское гетто».

В 2019 году в Омской области на приобретение новых квартир для выпускников детских домов из федерального и областного бюджетов будет направлено 316,3 млн рублей, в том числе 114,9 млн рублей из областного бюджета. Это позволит приобрести не менее 225 квартир. По мере исполнения бюджета будет прорабатываться возможность дополнительного финансирования из областного бюджета.

Всего с 2012 года сироты получили 2253 квартиры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
ЧТОБ НЕ БЫЛО СИРОТ НАДО СНОСИТЬ ВИНОВОДОЧНЫЕ ТРАКТОРОМ И РАЗРОВНЯТЬ С ЗЕМЛЕЙ А СИРОТКАМ ЭТИМ ОТДАЙТЕ ЖИЛЬЕ В ДЕНДРОПАРКЕ ТАМ ИХ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ ОДНИ ПРИЗРАКИ НА МЕТЛЕ СКАЧУТ.ГОДАМИ СТОЯЩИЕ НА ПРОДАЖЕ.ПУСТЬ ЛУЧШЕ СИРОТКИ НАХАЛЯВУ ПОЖИВУТ.
2
.. иначе многоэтажка превратится в сиротское гетто.а общяги коммуналки где общая уборная без ванны и душа как называют правильно ,ДУРДОМ.Богатая страна с большими изношенными заплатками где люди не живут а выживают.где шикуют как барины депутаты на деньги народа,кидая лапшу на уши а своих отпрысков и родню на шею народа открывая всё новые и новые АО АОО АООООО -акционерные секты для откорма своих голодающих.по России таких ненужных контор тысячи...где депутаты одни депутаты что в УКа ЖКХа и т.д..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх