на правах рекламы
09:51
+17 $ 64.61
72.32

В Омске 19-летняя девушка на «гранте» насмерть сбила человека   [ФОТО]  

от 01.03.19 в 15:38 версия для печати
В Омске 19-летняя девушка на «гранте» насмерть сбила человека   [ФОТО]  

пресс-служба ГИБДД
Из-за произошедшего ДТП движение по улице Заозерной полностью парализовано в одном направлении. Подробности случившегося выясняются.

Сегодня, 1 марта, примерно в 14:30 на улице Заозерной насмерть сбили человека.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе областной ГИБДД, по предварительной информации, 19-летняя девушка, ехавшая на «Ладе-Гранте» со стороны моста имени 60-летия ВЛКСМ в направлении проспекта Королева, сбила 57-летнего пешехода. Мужчина скончался на месте. Инцидент произошел в районе улицы 14-й Заозерной.

Интересно, что в группе «ЧП Омск» появилось видео, на котором также виден грузовик. В ГИБДД нет информации о том, участвовал ли этот автомобиль в дорожном инциденте.

Также очевидцы предполагают, что погибшим, возможно, является водитель этого грузовика, который менял колесо и выпрыгнул из кузова перед легковушкой. Подробности этого происшествия выясняются.

После случившегося улица Заозерная оказалась полностью заблокирована в направлении проспекта Королева со стороны моста. Как сообщают очевидцы, автомобили и автобусы вынуждены разворачиваться, перезжая через трамвайные пути. Пассажирка одного из автобусов сообщила, что водитель вынужден был объезжать место ДТП по улицам 11-й Заозерной, Волкова и проспекту Королева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Наказать очень жестко!!! Водитель должен нести ответственность так как управляет средством повышенной опасности
Владлен гость 02.03.2019 11:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Наказать очень жестко!!! Водитель должен нести ответственность так как управляет средством повышенной опасности Она не водитель, у ней прав нет, она еще учится. Полная ответственность лежит на инструкторе. Если есть регистратор на учебной машине, только он спасет инструктора, доказав, что водитель грузовика сам выпал с колесом под учебную машину.
1
А вот трамвайных путей на этом участке нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх