на правах рекламы
03:13
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

Среди ночи по Омску гуляла пенсионерка в легкой одежде, искавшая дорогу домой

от 01.03.19 в 14:49 версия для печати
Среди ночи по Омску гуляла пенсионерка в легкой одежде, искавшая дорогу домой

Во втором часу ночи замерзающую бабушку, идущую вдоль дороги, увидели сотрудники Росгвардии, посадили к себе в машину и вызвали скорую помощь.

Минувшей ночью омские росгвардейцы спасли замерзающую пожилую женщину, которая шла вдоль дороги по улице 33-й Северной. Около часа ночи старушка брела в легкой одежде, чем и привлекла внимание сотрудников Росгвардии, сообщили в пресс-службе ведомства.

Пенсионерка рассказала своим спасителям о том, что заблудилась и уже долгое время ищет свой дом. Она очень замерзла.

Росгвардейцы усадили 77-летнюю женщину в свою машину, чтобы пенсионерка согрелась, и вызвали бригаду скорой помощи.

Пожилую женщину пришлось госпитализировать, чтобы проверить ее на наличие обморожения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Вот же бараны, устроили урок русского языка
омич гость 01.03.2019 21:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
учителя увидели себя в старости им непонравилось вот и придераются. сидят в своих школах выборы подделывают и учат всех родиной гордится
-4
изберательный участок искала. годовщина выборов
Аноним гость 01.03.2019 15:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
изберательный участок искала. годовщина выборов Избирательный пишется через "и". Неуч. Ну, а где про ракеты, Кубу и "совок"? Давно же не слышали
омич гость 01.03.2019 17:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Избирательный пишется через "и". Неуч. Ну, а где про ракеты, Кубу и "совок"? Давно же не слышали а тут нету никакой ошибки вы именно избЕратели. по тому что вас бЕрут на выборы так для виду. бабка только из ума выжила а вы просто баласт
Лида гость 01.03.2019 18:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а тут нету никакой ошибки вы именно избЕратели. по тому что вас бЕрут на выборы так для виду. бабка только из ума выжила а вы просто баласт "...а вы просто баласт" Так правильно неуча назвали неучем, балласт пишется через два "л" - балласт! Ещё одна жертва ЕГЭ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх