на правах рекламы
01:27
0 $ 73.74
83.24

Ургант о «похоронах» омского метро: «Это здорово»   [ФОТО]  

от 01.03.19 в 11:47 версия для печати
Ургант о «похоронах» омского метро: «Это здорово»   [ФОТО]  

По словам шоумена, омское метро попало в «Клуб 27» наряду с известными музыкантами, скончавшимися в 27 лет. Метро тоже строили 27 лет.

Известный шоумен, ведущий программы «Вечерний Ургант» Иван Ургант снова пошутил про Омск. На этот раз предметом шутки стала тема строительства Омского метрополитена. На прошлой неделе идею строительства метро власти окончательно «похоронили».

скриншот с сайта Первого канала

– Идею достроить строившееся 27 лет метро в Омске окончательно похоронили. Это здорово, что «Клуб 27» теперь выглядит так: Джим Моррисон, Джими Хендрикс, Курт Кобейн, Эми Уайнхаус и Омский метрополитен, – заявил Ургант в рубрике «Это здорово».

Стоит отметить, что вышеназванные музыканты скончались в 27 лет. Надежду на достройку Омского метрополитена жители города держали в сердцах тоже 27 лет, и вот теперь она умерла. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
А.Цимбалист, Председатель ГС 3-го созыва гость 01.03.2019 19:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Попытку поставить крест на Омском метро нужно расценивать как преступление. Подобные решения для федералов стали уже обыденным делом. Это не просто нерациональное расходование народных денег, а прямое, наглое и циничное издевательство над народом. Придет время и кто-то за это ответит.
Омич гость 01.03.2019 23:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А кто ответит за поддержку постановления №306 в Горсовете в начале 2000-х тысячных годов?
10
Московский балбес
Омич гость 01.03.2019 13:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Московский балбес А почему данный господин не говорит о не построенном метро в Челябинске и Красноярске, там тоже строили как и Омске и не построили? Да очень просто, либо господин не знает про строительство не построенных в данных городах метро, либо обычная заказуха про омское метро.
Гость гость 01.03.2019 15:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Московский балбес Трепло и бездельник. Его "шутки" глупые, бездарные и плоские. В Москве зато за, в том числе омские, деньги уже наверно вторую подземку роют.
6
эти столичные скоморохи, кроме как нести чушь с экрана более ни на что не способны и народ еще ржет над их идиотскими шуточками
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх