на правах рекламы
18:58
+10 $ 64.42 -0.07
71.84 -0.12

В Омске так почистили дорогу, что пешеходы теперь ругаются   [ФОТО]  

от 01.03.19 в 10:51 версия для печати
В Омске так почистили дорогу, что пешеходы теперь ругаются   [ФОТО]  

Весь грязный снег с Заозерной перебросили на тротуар, по которому теперь не пройти. Омичи не понимают, почему коммунальщики такие глупые.

В Омске рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» очень странно почистили улицу Заозерную. Коммунальщики просто перебросили грязный снег на тротуар, существенно усложнив тем самым жизнь пешеходам.

Константин Щепелев

Теперь по тротуарам там не пройти ни с коляской, ни с санками, сложно просто пройти пожилым людям.

Константин Щепелев

Омичи в группе «ЧП в Омске» в соцсети «ВКонтакте» выразили недоумение тем, насколько глупы коммунальщики. Ведь снег нужно вывозить, а не перебрасывать с места на место. Омичи пишут, что лучше бы вообще никак не убирали снег, чем как попало.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 01.03.2019 10:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну, в Омске это ещё со времён Швондера такая ТРАДИЦИОННАЯ "очистка улиц".
Помню, как лет 8 назад на 7-ой Северной на тротуарах снег КУЧАМИ вышиной метра в ТРИ был навален !!!
НАГЛЕЕТ омчанская бюрократия, НАГЛЕЮТ и её холуи ...
И всё ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ !!!
7
казимирова давно пора уже уволить,без права переписки...
4
улица Заозерная вдоль дома 3 снег с дороги почистили на недавно (2 года назад) сделанный тротуар + очистили остановку и снег тоже столкнули на тротуар теперь женщины с детьми на санках и колясках вынуждены идти по краю проезжей части в садик. Здесь же стоит служба ГБДД и не видит такого бардака (только смотрит кого оштрафовать при переходе улицы) а у Казимирова старая закалка по уборке снега и исправить закалку может только ПЕНСИЯ
4
Сволочи... там и без санок и колясок пройти не просто....Дорогу не перейти, ибо навалили сугробов по пояс. А когда все это начнет таять люди будут тонуть в грязи
омич гость 01.03.2019 13:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
тонуть в грязи и нищете это вы достойны ведь вы за это голосовали прошлой весной
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх