на правах рекламы
08:28
+6 $ 63.96
71.92

У совратившей двух подростков уборщицы после этого пропал телефон

от 28.02.19 в 21:00 версия для печати
У совратившей двух подростков уборщицы после этого пропал телефон

В тот же вечер женщина имела свидание с парнем младше ее на 12 лет. Сексуальные приключения обернулись для уборщицы кражей телефона.

История о совращении уборщицей интерната в Полтавке двух воспитанников учреждения в День защитника Отечества продолжает обрастать новыми подробностями. После сексуальных похождений на рабочем месте любвеобильная женщина пошла на свидание и осталась без телефона.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», скандал разразился после того, как в полицию обратились педагоги интерната. От воспитанников учреждения им стало известно, что двое подростков 14 и 15 лет в День защитника Отечества по очереди имели сексуальный контакт с уборщицей. Сегодня стало известно, что на женщину завели два уголовных дела по ст. 134 УК РФ («Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»). Уборщице грозит до 4 лет лишения свободы и лишение родительских прав на малолетнего сына, которого она воспитывает в одиночку.

Между тем, как выяснилось, после секса с подростками женщина имела еще и свидание с 20-летним жителем Полтавки. Его уборщица тоже, видимо, поздравила с 23 февраля. Удовлетворенный этим парень напоследок украл у любвеобильной женщины ее телефон, сообщает «Комсомольская правда в Омске». Через три дня после случившегося она написала заявление в полицию. Вора быстро нашли, в отношении него расследуется дело по ст. 158 УК РФ («Кража»).

Бывший родственник уборщицы рассказал журналистам, что она имела проблемы с алкоголем. Он не исключает, что случившееся в интернате могло произойти «по пьяной лавочке». Сейчас во всех обстоятельствах дела разбирается Следственный комитет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 01.03.2019 02:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
С этой дамочкой уже связывается Малахов.
Сенсационные разоблачения сексбитвы под Полтавкой !
10
Правительство народ насилует а у вас заклинило на этой бытовухе.
5
Ммм, а кто такой "бывший родственник", у меня воображения не хватает)))
0
Всё просто! Семья отреклась и предала анафеме)
4
вы (с маленькой буквы) каждый день теперь на эту тему писать будете? Завидует или восхищаетесь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх