на правах рекламы
08:28
+6 $ 63.96
71.92

В Омской области поймали автомобиль, который пытался переехать Иртыш

от 28.02.19 в 15:42 версия для печати
В Омской области поймали автомобиль, который пытался переехать Иртыш

На переправе в Тевризском районе не были посыпаны песком спуски и подъемы. Поблизости сельчане проехали на машине в несанкционированном месте.

Работники Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС по Омской области пресекли 2 нарушения на переправе.

55.mchs.gov.ru

Первое касалось отсутствия сыпучих материалов на подъездах к Бородинской ледовой переправе, соединяющей через реку Иртыш поселки Тевриз и Бородинка.

– Во избежание образования гололеда, спуски и подъемы должны быть посыпаны песком, – отметили в ГИМС. – На Иртыше в Тевризском районе инспекторы увидели несанкционированный переезд автомобиля. После этого главе поселения направили предписание, на основании которого это место должны оснастить табличкой и знаком о запрете проезда.

Ответственным лицам направили предписания об устранении нарушения и закрытии необорудованной ледовой дороги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
В Омске поймали автомобиль

Для вас . что Омск, что Тевриз - никакой разницы ????
Pretorian гость 28.02.2019 21:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Омске поймали автомобиль Для вас . что Омск, что Тевриз - никакой разницы ???? Наверное мАсквичи, у них же вся область уже Москва.
0
Вот написали! Где Тевриз, а где Бородинка - дистанция огромного размера! Их может соединить переправа только вдоль Иртыша.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх