на правах рекламы
02:52
0 $ 73.74
83.24

Под Смоленском взорвался газ в квартире, которую снимала омичка   [ФОТО]  

от 28.02.19 в 13:29 версия для печати
Под Смоленском взорвался газ в квартире, которую снимала омичка   [ФОТО]  

Жительница Омска, которая долгое время жила в Смоленской области, перед взрывом уехала из дома с детьми. Но пострадал ее младший брат.

Вчера вечером в одном из двухэтажных домов деревни Михейково Ярцевского района Смоленской области произошел хлопок бытового газа.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области, в результате ЧП повреждены гипсокартонные перегородки, имеется пострадавший. Дальнейшая информация уточняется.

smolnarod.ru
smolnarod.ru

Сообщается, что в результате взрыва пострадал один человек. Позже выяснилось, что женщиной, которая снимала квартиру, оказалась уроженка Омска. Об этом сообщает «Смоленская народная газета» со ссылкой на очевидицу взрыва.

– Я приехала в гости к друзьям. Мы сидели ужинали, когда случился взрыв, – говорит женщина. – Нас было четверо взрослых и двое детей. Взрыв произошел в соседней квартире. Эту квартиру снимала девочка Кристина, у которой было трое детей. Сколько они там ее снимали, я не знаю. Кристина накануне уехала с детьми в неизвестном направлении, сама она была из города Омска. Во время взрыва в квартире находился ее 18-летний брат. Я когда выводила детей из квартиры, видела, что этот мальчик вылезал со второго этажа из окошка весь обгоревший.

Пострадавшего парня с ожогами увезли в больницу. Известно также, что из 12 квартир пострадали три. Причины взрыва выясняются.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
После взрыва в Магнитогорске хотели запретить установку стеклопакетов в старых домах с газовыми плитами - чего тянут?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх