на правах рекламы
14:21
+29 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Бурков пристроил очередного знакомого с Урала в омскую мэрию

от 28.02.19 в 12:34 версия для печати
Бурков пристроил очередного знакомого с Урала в омскую мэрию

Экс-депутат из небольшого города Среднеуральска Виталий Сухов перебрался в Омск и стал заместителем директора департамента имущественных отношений.

Очередной политик из Свердловской области, представляющий партию «Справедливая Россия», получил высокое назначение в Омске. Бывший депутат городской думы города Среднеуральска Виталий Сухов назначен заместителем директора департамента имущественных отношений омской мэрии. Эту информацию РИА «Омск-информ» подтвердили в мэрии.

В январе сообщалось, что Сухов переедет в Омск, чтобы возглавить крупное структурное подразделение одного из органов исполнительной власти. В самом конце января он сдал мандат депутата, а сейчас получил назначение. Возможно, Сухов возглавит также одно из управлений депимущества.

Понятно, что депутат из небольшого уральского города получил назначение благодаря своему однопартийцу, губернатору Омской области Александру Буркову, который долгое время возглавлял Свердловское отделение «Справедливой России». Ранее в Омск переехали еще несколько политиков с Урала. Последним из них был Михаил Губин, который стал вице-мэром Омска и теперь вместо своей новой начальницы Оксаны Фадиной ходит на заседания областного правительства.

Если учесть, что по озвученной сегодня информации в ближайшее время работу могут потерять около 4,5 тыс. жителей Свердловской области, не исключено, что еще некоторые из них могут перебраться в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
По свидетельствам сотрудников ДИО Виталий Сухов не имеет вообще никаких компетенции для работы в ДИО. Но, видимо, сейчас это не препятствие для высокой должности....
4
По свидетельствам сотрудников ДИО Виталий Сухов не имеет вообще никаких компетенции для работы в ДИО. Но, видимо, сейчас это не препятствие для высокой должности.... сейчас уже хуже не будет, местные кадры хорошо себя зарекомендовали судя по количеству уголовных дел в отношении местных чиновников
1
Засланных казачков все больше)))) Ничего,вон питерские всю Россию под себя подмяли....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх