на правах рекламы
14:06
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В Омске два «лексуса» с «крутыми» номерами приехали в магазин дешевой одежды

от 28.02.19 в 10:34 версия для печати
В Омске два «лексуса» с «крутыми» номерами приехали в магазин дешевой одежды

Два «лексуса» припарковались у магазина дешевой одежды «Заходи». Омичи шутят, что на одежду у владельцев джипов средств не осталось.

Омичи обсуждают два внедорожника «Лексус» с «крутыми» номерами 888, которые были припаркованы возле дисконт-магазина одежды «Заходи». Горожане не поняли, зачем владельцам дорогих внедорожников, да еще и с «крутыми» номерами, покупать столь дешевую одежду.

regik55

В одном из «омских» пабликов соцсети «ВКонтакте» даже разгорелся на этот счет спор. Так, некоторые омичи предположили, что владельцы джипов потратили все свои деньги на покупку дорогих машин, а на нормальную одежду денег у них уже не осталось. Также горожане предполагают, что на «лексусах» в магазин «Заходи» приехали его владельцы – за выручкой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
Раньше Журналисты (с большой буквы) работали, по всему городу в поисках новостей ездили. А теперь журналюги в соц сетях ковыряться, всягую шнягу собирают и публикуют. Это же проще.
Гость гость 28.02.2019 16:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Раньше Журналисты (с большой буквы) работали, по всему городу в поисках новостей ездили. А теперь журналюги в соц сетях ковыряться, всягую шнягу собирают и публикуют. Это же проще. Не надо эту безграмотную шпану называть "журналистами". Сенсации из пальца. Больше похоже на сплетни.
12
Это что? новость?! о господи...

если не о чем писать - лучше не пишите
Омич гость 28.02.2019 11:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Это что? новость?! о господи... если не о чем писать - лучше не пишите С Вами согласен . Лучше бы написали что каждый день печатают всякую ерунду с ОШИБКАМИ.
2
так то в этом здании спортзал и бильярд
Наблюдатель гость 28.02.2019 10:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
вот пока будут такие новости обсуждать, а не работать, все будет плохо...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх