на правах рекламы
21:11
+14 $ 64.49 -0.05
71.84 -0.13

«Авангард» снова забросил 6 шайб «Ак Барсу»

от 28.02.19 в 07:58 версия для печати
«Авангард» снова забросил 6 шайб «Ак Барсу»

hawk.ru
Несмотря на некоторый спад во втором периоде второго матча, «Авангард» сумел вновь выиграть у казанской команды. Серия переезжает в Татарстан.

Вчера состоялся второй матч серии 1/8 финала «Кубка Гагарина», в котором «Авангард» вновь выиграл у казанского «Ак Барса». Напомним, что в первой игре «ястребы» были сильнее со счетом 6:0.

Как и в первом матче, во вчерашней игре две шайбы были заброшены в первом периоде. С разницей в 2 минуты отличились Семен Кошелев и Илья Михеев. В начале второго периода Сергей Широков, который до этого умудрился схлопотать два удаления, реабилитировался и забросил третью шайбу.

Казалось, что у «Авангарда» и в этом матче проблем не возникнет, но в самой середине матча случился необъяснимый провал, когда казанцы за минуту с небольшим забросили две шайбы. Но «ястребы» быстро собрались и больше таких вольностей не допускали.

К концу третьего периода счет был уже 5:2. К этому моменту успели отличиться легионеры «Авангарда» Тейлор Бек и Виктор Стольберг.

В концовке матча главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов решил рискнуть и выпустить вместо вратаря шестого полевого игрока, тем более что казанцы играли в большинстве. Это сработало, и одну шайбу гости отыграли. Через какое-то время Билялетдинов решил повторить этот номер, но на сей раз казанцы пропустили в пустые ворота. Вновь отличился Сергей Широков.

«Авангард» победил во втором матче со счетом 6:3, и теперь серия переезжает в Казань. Третий матч состоится завтра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Теперь Барыс два раза выиграет, все решится в пятой встрече. Все разыграно, что бы заманить зрителей
2
причём тут Барыс играли с Акбарсом
1
Какая разница Барыс или АК барс - оба не русские😂😂😂
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх