на правах рекламы
10:19
+18 $ 64.61
72.32

Омичам предлагают зарплату 210 тысяч, и не нужно никуда уезжать   [СПИСОК]  

от 28.02.19 в 09:25 версия для печати
Омичам предлагают зарплату 210 тысяч, и не нужно никуда уезжать   [СПИСОК]  

Хорошо платят в Омске программистам, работникам банков, управляющим магазинов и врачам. Они могут получать как в Москве.

Сайт по поиску работы и подбору персонала hh.ru опубликовал перечень вакансий с самыми высокими предлагаемыми зарплатами в феврале. По данным рекрутингового портала, средняя предлагаемая омичам зарплата составила во втором месяце 2019 года 34 800 рублей. Но есть вакансии и с куда бОльшей зарплатой. Так, «жалованье» от 126 до 150 тысяч предлагают программисту в компании «Антереал». Соискатель должен иметь опыт работы от 3 до 6 лет и уметь работать в различных компьютерных программах.

Зарплату с «коридором» от 120 до 210 тысяч предлагают программисту в группе компаний «Содружество». Здесь соискателям с опытом работы от 1 до 3 лет нужно также обладать навыками по написанию программ.

Зарплату до 150 тысяч предлагают в Омске управляющему розничной сетью в компании «Аскона», а менеджер по коммерции в ИП Манаенков может зарабатывать до 120 тысяч – здесь соискатель должен разбираться в металлоконструкциях.

Зарплату до 63 тысяч рублей предлагают омичам на позиции менеджера по работе с ключевыми клиентами в Сбербанке.

От 60 тысяч – предлагаемая зарплата врачу-оториноларингологу. Правда, для этого соискателю придется перебраться в подмосковные Мытищи. От 50 до 90 тысяч – зарплата технолога молочного производства в компании «Ястро». Для того чтобы занять эту вакансию, соискателю придется перебраться в Полтавский район, где расположена переработка и фермы компании «Ястро».

Таким образом, и в Омске можно найти хорошую работу с хорошей зарплатой – как в Москве. Правда, для этого нужно быть либо врачом, либо программистом, либо управляющим каким-нибудь магазином.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
"От 60 тысяч – предлагаемая зарплата врачу-оториноларингологу. Правда, для этого соискателю придется перебраться в подмосковные Мытищи." И это работа в Омске ?
12
орошо платят в Омске программистам, работникам банков, управляющим магазинов и врачам.


А еще л у ч ш е игрокам авангардика......
-7
орошо платят в Омске программистам, работникам банков, управляющим магазинов и врачам. А еще л у ч ш е игрокам авангардика...... Беги устраивайся.
7
"..От 60 тысяч – предлагаемая зарплата врачу-оториноларингологу. Правда, для этого соискателю придется перебраться в подмосковные Мытищи..." - а при чем тут Омск?
4
Да всё так и есть.
Программист может быть хорошим хакером, и что бы он был управляем, ему придётся платить неплохие деньги.
Врач - ну если он глав врач, или другой глав - то он просто делит зарплаты поровну - половину себе - половину коллективу. В среднем получается немного.
Сути это не меняет - Омск - дыра.
Плохо управляемый хакер гость 01.03.2019 11:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да всё так и есть. Программист может быть хорошим хакером, и что бы он был управляем, ему придётся платить неплохие деньги. Врач - ну если он глав врач, или другой глав - то он просто делит зарплаты поровну - половину себе - половину коллективу. В среднем получается немного. Сути это не меняет - Омск - дыра. "Программист может быть хорошим хакером, и что бы он был управляем, ему придётся платить неплохие деньги." - вы, похоже, американских фильмов насмотрелись, если считает, что это та причина, по которой программисты неплохо зарабатывают. )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх