на правах рекламы
20:18
-1 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

Голикова рассказала, во сколько теперь модно рожать

от 28.02.19 в 06:24 версия для печати
Голикова рассказала, во сколько теперь модно рожать

Если в 2000-х годах рождение первых детей происходило в основном до 25 лет, то теперь россиянки хотят сначала получить нормальную работу.

Жительницы России стали рожать первых детей в возрасте 26–35 лет, на более ранний возраст приходится всего 45 % родов, что сокращает потенциал рождения вторых и последующих детей, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании президента Владимира Путина с членами Правительства РФ.

– Статистика складывается таким образом, что если в 2000-х годах рождение первых детей в возрасте до 25 лет включительно составляло 60 % от всех родившихся, то в 2017 году это 45 %. Возрастная граница первых рождений сдвинулась на отрезок от 26 до 35 лет, а это значит, что потенциал вторых и последующих рождений сокращается, – приводит слова чиновницы агентство ТАСС.

Она пояснила, что это связано с желанием родителей вначале получить образование и устроиться на хорошую работу. Власти рассчитывают изменить демографическое поведение семей, чтобы они рожали больше детей. Для этого сохранили программу материнского капитала, а также введут частичное погашение ипотеки на 450 тыс. рублей при рождении третьего ребенка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Голикова, вместе с другими, специально и целенаправленно создают такую ситуацию, что женщины не решаются завести детей в блее раннем возрасте. При этом , поздний возраст их тоже пугает, т.к. пенсия очень далеко. Опять весеннее сокращение. Она, наверно хочет чтобы как у нее и у всех не было детей. Это называет геноцид народа.
0
Рожать надо чем раньше, тем лучше чтобы успеть детей вырастить, выучить и дать дорогу в самостоятельную жизнь, а также и внуков вырастить. Сколько рожать детей зависит от родителей, если папа в состояние обеспечить семью материально не надеясь на кого-то путь хоть десять, а мама естественно должна заниматься воспитанием детей.
6
Голикова уже определила "кто виноват", осталось определить "что делать" А чтобы погасить 450 тыс ипотеки- так ее еще, эту ипотеку, надо получить. Моей внучке 27 лет , а доходы не позволяют взять ипотеку, а расходы не позволяют заводить ребенка.
0
Голикова уже определила "кто виноват", осталось определить "что делать" А чтобы погасить 450 тыс ипотеки- так ее еще, эту ипотеку, надо получить. Моей внучке 27 лет , а доходы не позволяют взять ипотеку, а расходы не позволяют заводить ребенка. Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причину....
При желании всегда можно найти причину на стороне, но вот внуков-правнуков можно и не дождаться...
5
Кто она такая чтобы определять моду? Она вообще ни кто! Как кому нужно так у них и будет модно, а такие как она 'выскочка' должны молчать
5
Забрали тонны денег Арашкова и им подобных и сохранили пенсии, а деньги поделили не между собой, А МЕЖДУ ПЕНСИОНЕРАМИ. А как ни строят здание пенсионного фонда, так дворец со всем убранством на миллионы-миллиарды рублей А пенсии 7-10 т.р.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх