на правах рекламы
19:49
+9 $ 64.42 -0.07
71.84 -0.12

Мужчина заплатил 150 миллионов долга по алиментам

от 28.02.19 в 06:48 версия для печати
Мужчина заплатил 150 миллионов долга по алиментам

Должник пришел к судебным приставам, когда ему перед Новым годом ограничили выезд из России. Мужчине пришлось серьезно раскошелиться.

Необычный случай взыскания алиментов произошел в Москве. Перед Новым годом местному жителю ограничили выезд из России за крупный долг по алиментам. Тогда мужчина за раз выплатил 150 млн рублей.

– За 12 месяцев 2018 года вынесено более 35 тыс. постановлений об ограничении права выезда (должникам, имеющим долги по алиментам) на сумму 7 млрд рублей. В преддверии новогодних праздников после применения данной меры одним из родителей были уплачены долги в 150 млн рублей, – сообщил главный судебный пристав Москвы Сергей Замородских.

По его словам, благодаря ограничению водительских прав 20 тыс. должников по алиментам удалось получить 444 млн рублей. А в целом приставы смогли взыскать более 1,3 млрд рублей на содержание несовершеннолетних детей. В Омске показатели гораздо скромнее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Перед Новым годом местному жителю ограничили выезд из России за крупный долг по алиментам. Тогда мужчина за раз выплатил 150 млн рублей.

Это что ж за алименты такие - 150 м и л л и о н о в ??? Сколько десятилетий он их копил ??? Или у него ГАРЕМ был ????????
гость гость 28.02.2019 10:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
авторы, наверно, нули неправильно посчитали...да и звучит красиво - 150 миллионов...))) за такой долг по алиментам судебные приставы уже все счета арестовали бы...
1
авторы, наверно, нули неправильно посчитали...да и звучит красиво - 150 миллионов...))) за такой долг по алиментам судебные приставы уже все счета арестовали бы... Это так же,как на БК вчера написали про трубы канализации диаметром 150-500 М Е Т Р О В !!!!! Так и не исправили....
1
Вот что наверное значит удачно выйти замуж.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх