на правах рекламы
11:55
+20 $ 64.61
72.32

Совратившая двух подростков уборщица воспитывает маленького ребенка

от 27.02.19 в 23:52 версия для печати
Совратившая двух подростков уборщица воспитывает маленького ребенка

vk.com
Женщина по имени Анастасия рискует получить тюремный срок и лишиться родительских прав. Следственный комитет ведет тщательную проверку.

Уборщицей интерната в Полтавском районе, совратившей двух подростков вечером 23 февраля, является 32-летняя местная жительница Анастасия П., сообщает «СуперОмск». По данным издания, женщина воспитывает маленького ребенка.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», скандал разразился после того, как в полицию обратились педагоги интерната. От воспитанников учреждения им стало известно, что двое подростков 14 и 15 лет в День защитника Отечества по очереди имели сексуальный контакт с уборщицей.

Сейчас по данному факту проводится проверка. Работнице интерната может грозить тюремный срок и лишение родительских прав.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
Да отстаньте вы от женщины. Раз они на нее залезли, то уже опытные. О каком развращении может быть речь? Пацаны дураки, подставили бабу.
Омич гость 28.02.2019 11:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Правильно пишите, что пацаны дураки. Эта школа-интернат коррекционная. Наличие ума у этой бабы уборщицы вызывает сомнение. Зачем вообще такие "Новости". Возможно эта тема повод позубоскалить маргиналам и бомжам, но у них, как правило, нет интернета.
21
А не наоборот ли было? Скорее, они ее принудили к сексуальному контакту, а она, как большинство жертв изнасилования, ни куда не заявила. Либо сообщила руководству, но обвинить решили ее.
14
Маразм. Прям ангелочкам в душу плюнули, как же.
Водопьянов гость 28.02.2019 09:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Хватит смаковать эту тему.
Гость гость 28.02.2019 10:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Хватит смаковать эту тему. Информ наверно кайфует от клубнички. Эта тема который день болтается в "популярном на сегодня", причем в двух вариантах. Дает повод думать, что такие новости у них набирают студенты-завистники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх