на правах рекламы
09:55
+17 $ 64.61
72.32

Омичам запретили ездить стоя в маршрутках

от 27.02.19 в 20:31 версия для печати
Омичам запретили ездить стоя в маршрутках

omskinform.ru
Сотрудники ГИБДД проверяют, сколько людей едет в салоне микроавтобуса. Водители маршруток не берут пассажиров стоя, люди не могут уехать.

За частных перевозчиков Омска крепко взялись проверяющие органы. Уже второй день на остановках общественного транспорта сотрудники ГИБДД совместно с представителями Ространснадзора считают, сколько пассажиров едут стоя в микроавтобусах.

Рейды проводятся на самых многолюдных остановках города, водители маршруток отказываются везти людей сверх норматива, установленного для их транспортных средств. В результате омичи толпятся на остановках и пытаются штурмом взять маршрутки.

Аналогичным образом поступают водители муниципальных «газелей», в которых стоя можно перевозить лишь 4 человека. Нередко маршрутки вообще проезжают мимо остановок.

Департамент транспорта не выпускал никаких разъяснений на этот счет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
Что за издевательство над народом? Закупили этих дурацких минипазиков
Pretorian гость 27.02.2019 22:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Что за издевательство над народом? Закупили этих дурацких минипазиков Пазик это сверх комфорт по нынешним меркам, проедъте ради интереса на маршруте 138, понравится, кстати там 22р.
Гость гость 28.02.2019 00:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Надо сделать как в Иркутске в маршрутку садятся только согласно посадочных мест и при выходе расплачиваются за проезд.
1
Надо сделать как в Иркутске в маршрутку садятся только согласно посадочных мест и при выходе расплачиваются за проезд. Было б неплохо.
Ну и "согласно ЧЕМУ?", а не "согласно чего?" Дательный падеж!
То же самое и с "сотнями": пятиСОТ (склоняем как слово "ноты"), а не пятиста.
Виктор гость 28.02.2019 09:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Всё правильно. Давно пора навести порядок в муниципальном и частном общественном транспорте, которые перевозят пассажиров.
И, конечно, необходимо обратить на водителей, которые не знают ПДД, в частности, едут на красный сигнал светофора и совершаю другие нарушения ПДД!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх