на правах рекламы
02:47
-1 $ 63.77 +0.03
72.59 -0.2

«Авангард» тратит на зарплаты хоккеистов 1,6 млрд в год

от 27.02.19 в 19:49 версия для печати
«Авангард» тратит на зарплаты хоккеистов 1,6 млрд в год

hawk.ru
По сравнению с прошлым сезоном зарплатная ведомость клуба выросла на 337,5 млн рублей. «Ястребы» прилично вложились в новый состав.

Популярный спортивный портал «Чемпионат» обнародовал рейтинг бюджетов клубов Восточной конференции КХЛ на сезон-2018/19. Авторы исследования учитывали контракты и бонусы хоккеистов.

Омский «Авангард» с бюджетом в 1 млрд 608 млн рублей занимает третье место на Востоке. По сравнению с прошлым сезоном затраты «ястребов» увеличились на 337,5 млн рублей. Это самый большой прирост по сравнению с конкурентами по конференции. «Авангард» прилично вложился в новый состав

– По составу «Авангард» впечатляет. У Омска, пожалуй, самый крутой ростер среди клубов Востока, – пишет «Чемпионат». – Все это подкреплено мощным тренерским штабом во главе с Бобом Хартли. С финансами в «Авангарде» полный порядок, результат тоже есть. По крайней мере, пока. Бюджет «Авангарда» вырос, но в этом нет ничего удивительного. «Ястребы» здорово вложились: в Вилле Покку, Коди Франсона, Алексея Емелина, Сергея Шумакова. Управленческая связка Александра Крылова с Максимом Сушинским идет к поставленной цели – завоевание Кубка Гагарина.

Лидерами рейтинга являются казанский «Ак Барс» (1,926 млрд) и магнитогорский «Металлург» (1,776 млрд). Больше миллиарда на зарплаты хоккеистов тратят шесть клубов Восточной конференции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Пенсионер гость 28.02.2019 05:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
На строительство метро в Омске нужно 22 млрд. руб. 10 лет без "Авангарда" и транспортная проблема в городе решена.
ВЕТЕРАН гость 28.02.2019 11:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На строительство метро в Омске нужно 22 млрд. руб. 10 лет без "Авангарда" и транспортная проблема в городе решена. Дядя гость 28.02.2019 10:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться -3 шли бы и играли в авангарде...Вы много знаете пожилых хоккеистов??Может лыжников или конькобежцев?? Да нет, потому что они все, как правило, с букетом болезней завершают карьеру. На эти объявления по 200 тыщь, не видно очереди.Видимо не так всё там просто.


А вот выше их еще и пожалели, мало платят, нужно больше, ОНИ же все больные......Это зрители ЗДОРОВЫЕ....
5
Больше в области НЕ КУДА девать деньги, все построено, все отремонтировано...остались только игрища....
-3
Если ни рубля не выводится из страны, то и ладно, а в противном случае сократить и разогнать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх