на правах рекламы
09:13
+12 $ 64.54 +0.05
71.97

Куприянов знает, как остановить бегство омичей

от 27.02.19 в 19:28 версия для печати
Куприянов знает, как остановить бегство омичей

По мнению вице-губернатора, важно не просто снизить миграционную убыль населения, а создать омичам достойные условия для проживания.

Остановить бегство омичей из региона можно только через улучшение качества жизни населения, заявил вице-губернатор Владимир Куприянов. Он назвал это основной задачей, которая должна сегодня решаться правительством Омской области.

– Надо не просто снизить миграционную убыль, а создать условия для проживания. Для этого разрабатывается стратегия социально-экономического развития, которая в первую очередь должна повлиять на экономический рост в регионе, – приводит слова чиновника сайт «Новый Омск». – Нужно создавать квалифицированные рабочие места, давать достойную заработную плату, естественно, обеспечивать условия по социальным вопросам – это наличие детских садов, мест в образовательных организациях, улучшение качества медицинского обслуживания.

По итогам 2018 года миграционная убыль населения Омской области составила 12 102 человека.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Гениально!!!! Этот парень знает, что нужно делать!!!! И его сын тоже!!! Так сказать на личном примере улучшили условия жизни отдельной омской семьи.
Пенсионер гость 28.02.2019 05:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Знать и делать, два разных направления. У нас все все знают, а воз и ныне там.
Виктор гость 28.02.2019 10:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Правильно говорите, Владимир Васильевич.
Главное - это достойные зарплаты для жителей Омской области.
А, пока, зарплаты прочего персонала в бюджетных учреждениях Омской области будут составлять 11,5 - 13 тыс. руб. в месяц, о каком благополучии можно говорить!
гость 2 гость 28.02.2019 11:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Правильно говорите, Владимир Васильевич. Главное - это достойные зарплаты для жителей Омской области. А, пока, зарплаты прочего персонала в бюджетных учреждениях Омской области будут составлять 11,5 - 13 тыс. руб. в месяц, о каком благополучии можно говорить! ключевое слово "Говорите"
22
Чего раньше не делали достойные условия проживания? Этот персонаж уже лет двадцать тусуется во власти.Чего только сейчас прозрел?
3
Чего раньше не делали достойные условия проживания? Этот персонаж уже лет двадцать тусуется во власти.Чего только сейчас прозрел? Не 20, а СОРОК ЛЕТ!
И все никак создать не может. Балабол. Всех губеров пережил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх