на правах рекламы
22:07
+23 $ 62.52 -0.61
71.23 -0.12

Ради визита Путина у омского завода вырубят почти 70 деревьев   [ФОТО]  

от 27.02.19 в 18:57 версия для печати
Ради визита Путина у омского завода вырубят почти 70 деревьев   [ФОТО]  

На заводе «Полет» решили, что тополя портят внешний вид главного корпуса предприятия. Осенью мимо будет проезжать Владимир Путин.

Форум приграничного сотрудничества России и Казахстана с участием глав обоих государств, который пройдет в Омске в ноябре, оказался фатальным для 69 деревьев, растущих у главного корпуса ПО «Полет» на улице Богдана Хмельницкого. Ради мимолетного визита в этот район Владимира Путина зеленые насаждения вырубят.

Яндекс Карты

Как пояснил на сегодняшнем заседании комиссии по сносу, обрезке и восстановлению зеленых насаждений представитель завода, под вырубку пойдут 66 тополей и три клена. Руководство предприятия посчитало их слишком непрезентабельными. К приезду Путина и его казахстанского коллеги Нурсултана Назарбаева никаких уродливых тополей быть не должно.

– Это лицевая сторона, главный корпус завода. И по этой улице будут ездить первые лица страны. Тополя ее уродуют, – приводит слова представителя завода сайт om1.ru. – А мы хотим сделать красиво.

Яндекс Карты

Комиссия согласовала вырубку тополей и кленов. Вместо них у главного корпуса «Полета» высадят 69 елей. Еще 139 саженцев предприятие должно высадить на других городских территориях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
А забор заброшенного метро в районе ПО Полёт не уродует улицу???
9
А забор заброшенного метро в районе ПО Полёт не уродует улицу??? уродуют только деревья. ведь они помогают людям сохранять здоровье.
18
Завалить 66 "Тополей" - дурной знак для "Полета".
13
В Омске уже дышать не чем от угарного газа и выхлопов от заводов, а они последние деревья вырубают. Так посади в замен другие виды деревьев, не лишайте город кислорода.
-4
Омск большой город и дышится везде по-разному. Там где много заводских, ТЭЦ труб и автомобилей поток, конечно плохо, это Нефтяники, левобережье, чкаловский и особенно центр города.
9
В Омске уже дышать не чем от угарного газа и выхлопов от заводов, а они последние деревья вырубают. Так посади в замен другие виды деревьев, не лишайте город кислорода. фадина воткнет прутиков вместо отличных деревьев, сохраняющих хоть как то здоровье омичей. А уничтожение деревьев будет только зверски усиливаться в городе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх