на правах рекламы
22:03
+19 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Водитель 14-го автобуса увез ребенка, бросив мать на остановке

от 27.02.19 в 18:00 версия для печати
Водитель 14-го автобуса увез ребенка, бросив мать на остановке

omskinform.ru
Младший ребенок женщины заскочил в автобус, и в этот момент водитель закрыл двери и поехал. Кондуктор отказалась дать ребенку телефон.

То, что из общественного транспорта высаживают детей, к сожалению, уже стало повсеместным явлением, а вот случаи, когда водители автобусов в буквальном смысле разъединяют семьи, пока еще редкость.

На днях такое произошло в соседней Тюмени. Женщина с двумя детьми, увидев автобус № 14, поспешила к остановке «Холодильная». Ее младшая дочь запрыгнула в автобус, и в этот момент водитель неожиданно закрыл двери и поехал.

– С двумя детьми на остановке «Холодильная» бежали на автобус. Младший ребенок успел заскочить в автобус, а мы со старшей были буквально в двух шагах, и водитель закрывает дверь и уезжает, а внутри моя дочь. Хотя прекрасно видел, что мы подбежали, – цитирует женщину портал megatyumen.ru.

По ее словам, находясь одна в салоне, ее дочь попросила у кондуктора телефон, чтобы позвонить матери, но та ответила ей отказом. Один из пассажиров дал ребенку мобильный, чтобы девочка могла сообщить, на какой остановке выйдет.

Руководство АО «ТПАТП № 1» инициировало служебную проверку по данному факту. Сотрудники предприятия установили автобус, где предположительно произошел инцидент. С водителя и кондуктора потребовали письменные объяснения, также изучаются записи с видеорегистраторов, установленных в автобусе. Если некорректное поведение сотрудников ПАТП будет подтверждено, в отношении водителя и кондуктора применят меры дисциплинарного характера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
это нормально для рассеюшки быть с больной головой. Почему в большинстве своем водители маршруток, автобусов неадекваты? Жизнь что ли сильно побила. Ну так идите в администрации окна побейте, дети, женщины причем. Еще и мужчинам себя кличут.
1
Ну водитель может и не видел, а вот с кондуктора уже нужно спросить за неадекватность и жлобство.
0
Хорошо,что ребенок знал номер телефона.
0
Подождать чуток, не мог водила называется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх