на правах рекламы
03:08
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

Омичка отсудила за испорченный отдых в Италии 720 тысяч

от 27.02.19 в 16:10 версия для печати
Омичка отсудила за испорченный отдых в Италии 720 тысяч

omskinform.ru
Омичка с мужем полетела в Италию на 2 недели, но там ее ждало разочарование. Оно же постигло еще 7 омичей, которые отсудили еще 700 тысяч.

Первомайский районный суд Омска продолжает рассматривать иски от омичей, пострадавших от банкротства ООО «Панорама Тур» («Натали турс»).

Одним из последних дел стало взыскание 415,8 тыс. рублей. Именно такую сумму семейная пара заплатила за 2-недельный тур по Италии в августе 2018 года с перелетом, трансфером, отелем 4*, медицинской страховкой. Омичи успели воспользоваться авиабилетами стоимостью 112,7 тыс. рублей.

Впоследствии ответчик-туроператор объявил об аннулировании всех подтвержденных туров и не выполнил свои обязательства. Туристическая компания даже не оспаривала требования. Суд потребовал вернуть 720 тыс. рублей с учетом неустойки, штрафа и компенсации морального вреда.

Такое же решение принято по 10-дневному туру в Прагу с вылетом из Екатеринбурга, отелем 3*, трансфером, медицинской страховкой. Туристка с мужем оплатила 92,3 тыс. рублей, а получит с учетом неустойки, штрафа, компенсации морального вреда 172 тыс. рублей.

Еще одна омичка и 6 ее знакомых планировали в сентябре поехать на 2 недели в ОАЭ (Дубаи). Цена тура с перелетом из Екатеринбурга, отелем 4*, трансфером и медстраховкой составила 373,6 тыс. рублей. При этом до банкротства они успели воспользоваться билетами на сумму 110 тыс. рублей. Теперь туроператор должен заплатить 500 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Отсудила у банкрота, ха ха
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх