на правах рекламы
22:07
+23 $ 62.52 -0.61
71.23 -0.12

Путин озаботился квотированием выбросов в Омске

от 27.02.19 в 14:15 версия для печати
Путин озаботился квотированием выбросов в Омске

omskinform.ru
Глава государства поручил премьеру Дмитрию Медведеву совместно с Госдумой разработать закон о квотировании выбросов в промышленных центрах.

Президент России Владимир Путин разработал перечень поручений по реализации послания Федеральному собранию. Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.

Одним из поручений является разработка закона о квотировании загрязняющих выбросов в крупных промышленных центрах, в том числе и в Омске.

– Правительству Российской Федерации совместно с Государственной думой Федерального собрания Российской Федерации обеспечить принятие в весеннюю сессию 2019 года федерального закона, предусматривающего применение системы квотирования выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в крупных промышленных центрах, в первую очередь в городах Братске, Красноярске, Липецке, Магнитогорске, Медногорске, Нижнем Тагиле, Новокузнецке, Норильске, Омске, Челябинске, Череповце и Чите, – говорится в документе.

Ответственными за разработку и принятие закона назначены премьер-министр Дмитрий Медведев и спикер Госдумы Вячеслав Володин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
а выбросами омских налогов в москву и питер он не озаботился ?
0
А может, речь идет о другом квотировании? А именно о том, что теперь предельно допустимые концентрации выбросов загрязняющих атмосферу веществ увеличены в 60 раз? Надо бы уточнить в минприроды.
-1
Хочется верить, что Путин справится с угольной мафией в Омске. Очень хочется, но пока с трудом. Владельцы ТЭЦ цинично плюют на все жалобы, закупают огромные партии угля, не собираясь использовать фильтры и переводить станции на газ. Там не только наша мафия, но и казахстанская, откуда этот уголь грязный везут. Зольность зашкаливает.Надеемся на изменение ситуации
14
Хочется верить, что Путин справится с угольной мафией в Омске. Очень хочется, но пока с трудом. Владельцы ТЭЦ цинично плюют на все жалобы, закупают огромные партии угля, не собираясь использовать фильтры и переводить станции на газ. Там не только наша мафия, но и казахстанская, откуда этот уголь грязный везут. Зольность зашкаливает.Надеемся на изменение ситуации Сколько лет вы будите еще надеяться?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх