на правах рекламы
03:36
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

Служба занятости: омские рабочие получают по 34,5 тысячи

от 27.02.19 в 13:37 версия для печати
Служба занятости: омские рабочие получают по 34,5 тысячи

omskinform.ru
Ежегодно омским работодателям требуется по 110 тысяч сотрудников. При этом служащие, в отличие от рабочих, получают 23,5 тысячи рублей.

Служба занятости Омской области опубликовала данные о зарплате в регионе. По информации отдела программ занятости и рынка труда регионального Главного управления государственной службы занятости населения, в течение 2018 года работодатели заявили более 111 тыс. вакансий. Этот показатель сохранился на уровне 2017 года – 110,7 тыс. вакансий.

В заявках работодателей преобладали рабочие профессии – около 78 % со средней зарплатой (без учета вакансий с вахтовым характером работы) 34,5 тыс. рублей. По специальностям служащих средний уровень оплаты труда составил 23,5 тыс. рублей.

При этом отраслевая структура областного банка вакансий по сравнению с показателями за аналогичный период 2017 года претерпела некоторые изменения. Существенно выросла доля заявок работодателей в сфере строительства, культуры и спорта, а вот доля заявок в сфере здравоохранения, образования, транспорта и промышленности, напротив, снизилась. Эти процессы объясняются уменьшением «текучести» кадров в данных отраслях.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Зачем нагло врать!!! У меня 15 тысяч зарплата. Я с высшим образованием! Уеду скоро отсюда, достали уже!! Раз городу не нужны специалисты, значит мне тут не место.
0
Если правильно понял это официальная зарплата прошедшая по налогам, а если ещё кто-то подрабатывает в свободное от основного рабочего времени где-то, как определить сколько будет в общей сложности? Да, сложно!
0
25 тысяч рублей 2019 года это 12.5 тысяч рублей 2013 года что совсем + все поборы новые + в магазинах нечего купить везде одно пальмовое масло и фуражный хлеб. вообще за совсем неадекватная это просто работа за заменители еды
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх