на правах рекламы
09:34
+16 $ 64.61
72.32

В Омской области 32-летняя уборщица занималась сексом одновременно с двумя парнями

от 27.02.19 в 12:43 версия для печати
В Омской области 32-летняя уборщица занималась сексом одновременно с двумя парнями

Все было бы нормально, если б парни были взрослыми. Уборщица совратила совсем юных мальчиков, сделав им на 23 февраля сексуальный подарок.

О жутком случае из жизни одного из интернатов стало известно омским журналистам. В Полтавском районе воспитанники одного из интернатов, 14 и 15 лет, рассказали своим друзьям о том, как провели День защитника Отечества. Как оказалось, рассказать им было что.

Как сообщает сайт Om1, вечером в праздничный день мальчики по очереди занялись сексом с 32-летней уборщицей интерната. Парни не смогли не поделиться своим «успехом» с ровесниками, и вскоре слух о сексуальной оргии в интернате дошел до воспитателей. Они и обратились в полицию.

Сейчас стражам порядка предстоит установить: был контакт у уборщицы с парнями или они все сочинили, чтобы повысить свой статус среди ровесников. Если же в ходе проверки данный факт подтвердится, 32-летней уборщице грозит до 4 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
33
даже если и так, ну и что все же довольны остались , делов то
18
эх мечты, мечты у подростков
Водопьянов гость 27.02.2019 14:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Она же их не насиловала.
15
Тут в соседней новости писали, что средний возраст для интимных отношений 16-17 лет, а многие начинают с 14 лет, так о каком развращении может идти речь, если подростки и так начинают сексуальные отношения в этом возрасте? Или отношения сверстников не развращение, а отношения с более зрелым партнером уже развращение? Так вот многие специалисты (психологи, врачи) как раз утверждают, что начинать сексуальную жизнь лучше с опытным партнером, для чего например, ранее некоторые отцы отводили своих сыновей при исполнении 16 лет в публичный дом, как раз для набирания опыта.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх