на правах рекламы
22:25
+21 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Жители омского поселка Светлого жалуются на отсутствие транспорта

от 27.02.19 в 11:31 версия для печати
Жители омского поселка Светлого жалуются на отсутствие транспорта

Вечером невозможно уехать ни в Светлый, ни из него. Автобус ликвидировали, а маршрутки ходят как попало – жители поселка раздражены.

Жители поселка Светлого (Ленинский округ Омска) жалуются на ужасное транспортное обслуживание. По факту в поселок ходят всего две маршрутки: № 31Н и № 411.

Несколько лет назад был отменен автобусный маршрут № 31, и более 5 тыс. жителей Светлого до сих пор не понимают этого решения. Теперь в поселок, по словам местных жителей, после 20 часов невозможно уехать.

Александра Галичинина

– Вчера вечером, 26 февраля, мой ребенок, студентка 2-го курса одного из омских вузов, в 20:00 после занятий на остановке «Академия транспорта» пыталась дождаться маршрутку, после безуспешного ожидания поехала с пересадками до поселка Южного. Закончилось ее путешествие домой тем, что мы на личном автомобиле около 22:00 забрали девочку с остановки «Поселок Южный». На тот момент на остановке находилось около 20–30 человек. Все ждали транспорт в поселок Светлый, каким образом эти люди попали домой – неизвестно, – жалуется жительница Светлого Юлия Максимова.

Местные жители не могут дозвониться до департамента транспорта. Не удалось получить оперативный комментарий в департаменте и корреспонденту РИА «Омск-информ».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Директору департамента транспорта должно быть стыдно . Вялкова в отставку.
3
в Светлом столько военной техники и десантников, что давно могли бы порядок в городе навести
-12
После 20.00 нормальные люди , обычно ,должны быть дома. На необычные случаи у них должны быть деньги на такси.
1
После 20.00 нормальные люди , обычно ,должны быть дома. На необычные случаи у них должны быть деньги на такси. богом обиженный, наверно, только освободился из мест лишения свободы, находишься под надзором, и поэтому считаешь, что все должны сидеть после 20 00 дома. Ошибаешься, только лицам находящимся под административным надзором нельзя по вечерам из дома выходить.
2
богом обиженный, наверно, только освободился из мест лишения свободы, находишься под надзором, и поэтому считаешь, что все должны сидеть после 20 00 дома. Ошибаешься, только лицам находящимся под административным надзором нельзя по вечерам из дома выходить. Если у вас нет денег на такси ,то нечего шарашится где попало после 20 . 00.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх