на правах рекламы
01:27
+9 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

С 1-й Затонской запретят левый поворот на Красный Путь

от 27.02.19 в 10:10 версия для печати
С 1-й Затонской запретят левый поворот на Красный Путь

omskinform.ru
На перекрестке двух улиц с середины марта внесут изменения в организацию движения. А в районе троллейбусного депо появится новый знак.

Департамент транспорта решил внести изменения в организацию движения на пересечении улиц Красный Путь и 1-й Затонской. Около полугода назад там появился светофор, а сейчас стало понятно, что его работа требует корректировки.

С 19 марта будут установлены дополнительные секции светофора для выполнения правого поворота с Красного Пути на 1-ю Затонскую. В то же время будет запрещено выполнение левого поворота с 1-й Затонской на Красный Путь.

– Указанные изменения позволят организовать движение транспорта, выполняющего поворот налево с улицы Красный Путь на улицу 1-ю Затонскую одновременно с поворотом направо с улицы 1-й Затонской на улицу Красный Путь в одной фазе светофорного цикла, – сообщили в мэрии.

Предполагается, что увеличится длительность зеленого сигнала для движения транспорта по Красному Пути в прямом направлении с обоих подходов к перекрестку.

Что касается левого поворота с 1-й Затонской, то в качестве альтернативы будет организован разворот в районе троллейбусного депо, где установят знак «Место разворота».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Очень удобный был левый поворот с Затонской на Красный путь. Оставили бы его хоть на пару секунд. А теперь будет пробка на Красном пути на разворот у депо.
5
Сделали бы уже односторонние обе затонские и пусть там в круговую ездят. Чего боятся односторонних улиц непонятно.
-3
Там больница Водниковская. Неудобно заезжать будет.
Нужна дорога между 1-й Затонской и 6-й Северной.
0
Там больница Водниковская. Неудобно заезжать будет. Нужна дорога между 1-й Затонской и 6-й Северной. Как же неудобно, там остановка рядом, маршруты во все концы города? А улиц, да мало там, одни поля да микрорайноы с улицами через километр. Уродуют власти город убогой застройкой, потом разгребают пробки. Дилетанты.
3
Лучше бы дорогу в 4 полосы сделали между 1-й Затонский и 6-й Северной, а лучше до Кемеровской. Сразу бы эти проблемы ушли.
-6
4 полосы это потворство автомобилистам и уничтожение комфорта для пешехода. Нужны частые однополосные и односторонние улицы, а микрорайнную застройк там нужно сносить конечно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх