на правах рекламы
19:36
+10 $ 64.42 -0.07
71.84 -0.12

Власти объяснили, почему жители поселка Новоомского носят воду в тазах

от 27.02.19 в 09:43 версия для печати
Власти объяснили, почему жители поселка Новоомского носят воду в тазах

Уже несколько дней омские коммунальщики не могут найти место порыва трубы, так как вода не выходит на поверхность. Ситуацию контролируют.

Администрация Омского района прокомментировала ситуацию с отключением воды от 16-квартирного дома в поселке Новоомском. Уже несколько дней местные жители таскают подвозную воду в тазиках, ведрах и флягах.

По словам главы Новоомского поселения Артура Лена, проблемы с водоснабжением в доме по адресу: Целинная, 14, связаны с порывом.

– Сложности в устранении вызваны невозможностью определить точное место порыва, так как вода не выходит на поверхность. Службы ведут работы по устранению аварии, а для жителей организован ежедневный подвоз воды, – уточнили представители власти.

Администрация Омского района также сообщила, что ситуация находится на контроле.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Причина в несменяемости власти, что федеральной, что местной. Зачем власти что-то делать, если народ терпилы.
5
Вы ее сами отключили, вот она и не выходит.
4
«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?» А что в городе лучше. на каждой остановке в киоски таскают воду затем помоями :отмывают; прохожих,никто не видал или смотреть противно,раньше люди намного лучше одевались а теперь чуть ли не в болотных сапогах чтоб не наступить на ручьи озёрца из помоев фикалий,на носу весна и понесут всю грязь по улицам.
0
Во всем виноват Штиль!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх