на правах рекламы
12:51
+25 $ 63.85
70.60

Ветренко ищет в Омске водителя, сбившего ее 17-летнюю дочь на «зебре»

от 27.02.19 в 09:12 версия для печати
Ветренко ищет в Омске водителя, сбившего ее 17-летнюю дочь на «зебре»

omskinform.ru
Политолог, переехавшая из Омска в Санкт-Петербург, просит помощи. Вчера на Блюхера ее дочь сбил автомобиль, а водитель скрылся с места.

Вчера, 26 февраля, в Омске на улице Блюхера сбили дочь известного политолога, бывшей сотрудницы ОмГУ, а теперь сотрудницы Северо-Западного института РАНХиГС Инны Ветренко.

– Друзья из Омска! Ищу возможных очевидцев наезда автомобиля на мою дочь и прошу вашей помощи! 26 февраля в 7:52 часов на пешеходном переходе на улице Блюхера, в районе магазина «Уральский фермер», серый автомобиль сбил 17-летнюю девушку, одетую в черный длинный пуховик, серую шапку и шарф. Ребенок спокойно переходил дорогу в положенном месте, машина сбила ее, забросив на капот. Девочка упала перед автомобилем, водитель вышел, убедился, что она жива, даже не помог подняться, грубо буркнул, что надо быть осторожней, сел и уехал, – написала на своей странице в соцсети Facebook политолог.

Девушка находилась в состоянии шока: даже не успела рассмотреть марку и номер машины. Ее мать просит откликнуться очевидцев – написать ей в личные сообщения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
козлина сдайся лучше сам
4
ОМИЧАНИН- скорее всего вы и есть тот кто наехал на человека и при этом еще и оскорбляете пешеходов. Желаю вам чтобы поймали поскорее , и тогда запоешь как соловей, что случайно отвлекся и просить со слезами и соплями будешь. А еще сильней желаю чтобы даванули тебя хорошенько, чтобы на "капот запрыгнул" , а спрыгнул на койку больничную.
Коляша Ротанинский гость 27.02.2019 10:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Увы,но количество омичей дебилоидов с каждым годом увеличивается в разы,давно понятно почему и такая среда в Омске и эффективность принятия решений
6
ул.Блюхера широкая улица, движение не сильно большое, надо внимательно переходить улицу, в том числе на пешеходном переходе, 17 лет это уже взрослый ребёнок. То что случилось конечно жаль.
Гость гость 27.02.2019 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Увы,но количество омичей дебилоидов с каждым годом увеличивается в разы,давно понятно почему и такая среда в Омске и эффективность принятия решений Согласен
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх