на правах рекламы
02:58
+8 $ 64.42 -0.12
71.84 -0.12

В мэрии ничего не слышали о гостевом маршруте для Путина в Омске

от 26.02.19 в 15:53 версия для печати
В мэрии ничего не слышали о гостевом маршруте для Путина в Омске

Евгений Фомин заявил, что ничего не знает о гостевом маршруте к встрече Путина и Назарбаева. По бумагам такого маршрута просто нет.

Первый вице-мэр Омска Евгений Фомин сегодня сильно удивился, узнав о существовании в городе гостевого маршрута, который организуют к саммиту глав приграничных государств России и Казахстана. В ноябре на это статусное мероприятие в Омск приедут президент России Владимир Путин и глава Казахстана Нурсултан Назарбаев. К визиту высоких гостей Омск хотят привести в порядок: отремонтировать фасады, убрать грязь, завесить страшные строения баннерами и отремонтировать дороги. Только на ремонт фасадов область выделяет 150 млн рублей.

Яндекс панорамы

Недопустимо, чтобы президенты увидели страшные фасады домов в Омске

Все эти работы будут проводить по маршруту движения гостей: это проспект Маркса, Иртышская набережная, улица Ленина, Транссибирская. На этих участках не должно быть ничего, что испортило бы впечатление двух президентов об Омске.

Однако Евгений Фомин сегодня заявил, что юридически никакого гостевого маршрута нет. Ранее гостевой маршрут в Омске существовал к 300-летию города. Но тогда по нему ничего не делали из-за отсутствия денег. О том, что в Омске будут ремонтировать фасады домов в этом году, Евгений Фомин пока не знает.

omskinform.ru

– Нет информации про гостевой маршрут. Про деньги на фасады домов ничего не знаю, документов на этот счет пока нет, – сказал Фомин.

Добавим, что мэрии все же придется освоить выделенные 150 млн рублей на ремонт фасадов, иначе гости города увидят облезшие пятиэтажки, страшные военные склады на Маркса и падающую с дома со шпилем штукатурку. Этого допустить нельзя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Вот так у нас и "работают". Мэрия постоянно жалуется на отсутствие денег, а тут в упор не видит 150 млн.
1
Где снег? Какой снег?
Видимо достойный последователь Дв*раковского.
умная курица гость 27.02.2019 10:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Помнится, когда хотели яблони срубить на Красном пути, тоже говорили про некий гостевой маршрут - и никаких юридических оснований.
1
Хорошую позицию занял: "Ничего не знаю, никаких документов не видел". Боится ляпнуть лишнего и получить по шапке. О как выдрессирован.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх