на правах рекламы
16:08
+14 $ 64.61
72.32

Омич ограбил таксиста и отвез его в деревню Пробуждение   [ФОТО]  

от 26.02.19 в 14:46 версия для печати
Омич ограбил таксиста и отвез его в деревню Пробуждение   [ФОТО]  

пресс-служба УМВД России по Омской области
Таксист возил клиента по городу, а потом неожиданно для себя оказался на пассажирском сиденье и доехал так аж до Черлакского района.

Даже спустя три дня после празднования Дня защитника Отечества правоохранительные органы продолжают распространять сообщения о том, как омичи отметили этот праздник.

Так, 29-летний житель Старого Кировска совершил нападение на таксиста, вероятно думая, что его не найдут. Но уж слишком много адресов было известно таксисту.

Все началось с того, что вечером 23 февраля таксист получил заказ и поехал на улицу Авиационную, чтобы довезти клиента до улицы Завертяева. Но по пути пассажир попросил таксиста заехать в одно из кафе Центрального округа.

После этого клиент избил водителя и стал ему угрожать. Он пересадил таксиста на пассажирское сиденье, а сам сел за руль. В пути буйный клиент снова избил водителя и забрал у него деньги и сотовый телефон.

– Конечной точкой маршрута стала деревня Пробуждение Черлакского района, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – Только там злоумышленник отпустил водителя на автомобиле, пригрозив расправой, если тот обратится в полицию.

Но таксист оказался не из пугливых и написал заявление в полицию, оценив ущерб в 17 тыс. рублей. Его обидчика задержали там же, откуда начинался маршрут – в Старом Кировске. Молодой человек был хорошо знаком правоохранительным органам, так как ранее имел судимости за грабежи и разбои.

Теперь на него завели новое уголовное дело за грабеж. Вероятно, мужской праздник 29-летний омич запомнит надолго.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Но таксист оказался не из пугливых и написал заявление в полицию, оценив ущерб в 17 тыс. рублей
оно и видно что не из пугливых, до Черлака ехал триндюлей в дороге огребал
-3
надо было его забить ногами до полусмерти
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх