на правах рекламы
03:15
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

Евгений ФОМИН: «Ремонтировать улицу Завертяева сейчас нецелесообразно»

от 26.02.19 в 12:55 версия для печати
Евгений ФОМИН: «Ремонтировать улицу Завертяева сейчас нецелесообразно»

По словам чиновника мэрии, ремонт улиц 10 лет Октября, Завертяева и ряда других «убитых» магистралей Омска просто нецелесообразен.

Первый вице-мэр Омска, директор департамента городского хозяйства Евгений Фомин сегодня ответил на упреки омичей, которые не увидели в списке из 17 ремонтируемых магистралей некоторые дороги, состояние которых не выдерживает никакой критики.

Так, в этом году не будут ремонтировать обе улицы Завертяева, 10 лет Октября на участке от границы города до улицы Лескова, 25-ю Линию. По словам Фомина, просто менять асфальт на некоторых улицах города не стоит – там нужен комплексный ремонт с расширением проезжей части и обустройством ливневой канализации.

– Ремонтировать улицу Завертяева нецелесообразно. Ее нужно расширять – эти работы запланированы после 2020 года. То же самое касается и улицы 10 лет Октября на указанном участке, – сказал Фомин.

В этом году расширение улиц не запланировано, поэтому омичам придется еще долго стоять в утренних пробках на Завертяева.

Тем не менее в этом году сразу на 4 улицах: Конева, Кондратюка, Транссибирской и 3-м Разъезде появится ливневая канализация, еще на 12 улицах из 17 запланированных к ремонту будут делать тротуары, на 13 – ограждения, на 7 – остановки и на всех 17 сделают обустройство обочин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
После произнесения слов расширение проезжей части чиновник мэрии милионного города должен писать заявление по собственному.
5
Откуда он взялся этот фомин?Гнать поганой метлой таких "специалистов"!!!
5
Ну так-то верно, лучше более качественно отремонтировать дороги, пусть и меньшее количество, чем каждый год подешевле всё переделывать.
5
Ему еще бы добавить.."нет смысла ремонтировать..так как они(дороги)возможно имеют право называться-"придомовые" и это будет не удивительно..они же там все грамотные,каждый в своей сфере,но часто без соответствующего образования по занятому креслу..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх