на правах рекламы
01:23
+8 $ 64.61
72.32

Омич не захотел остаться без прав и заплатил 50 тысяч по алиментам

от 26.02.19 в 12:49 версия для печати
Омич не захотел остаться без прав и заплатил 50 тысяч по алиментам

Мужчина платил алименты на 6-летнего сына не полностью, и тогда его ограничили в выезде из России и специальных правах. Пришлось платить.

Омич испугался временного ограничения на использование водительских прав и вернул долг по алиментам на 6-летнего сына.

По решению Первомайского суда 51-летний мужчина с июня 2018 года был обязан выплачивать в пользу бывшей супруги алименты в размере одного прожиточного минимума (9637 рублей).

– Тем не менее свои родительские обязательства омич С. исполнял не в полной мере, отчисляя значительно меньшие суммы. В связи с этим он накопил долг в размере 56 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области. – Пристав-исполнитель применил к должнику комплекс ограничений: запрет на выезд за пределы России и временное ограничение в пользовании специальным правом управления автомобилем.

Должный эффект возымела последняя из мер: мужчина сам пришел к судебному приставу, пояснил, что ему предложили новую работу, одним из условий для приема на которую является наличие водительского удостоверения. Поэтому он вернул все деньги на ребенка. Он также пообещал в дальнейшем регулярно производить платежи вплоть до достижения 18-летия ребенка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх