на правах рекламы
21:27
+22 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

Корбут требует, чтобы депутаты побыстрее покидали комитеты горсовета

от 26.02.19 в 11:40 версия для печати
Корбут требует, чтобы депутаты побыстрее покидали комитеты горсовета

Спикер горсовета настаивает на том, что депутаты должны работать не более чем в трех комитетах. Им предлагается определиться до 1 марта.

Накануне председатель горсовета Владимир Корбут подписал документ, согласно которому депутаты городского парламента должны побыстрее определиться с тем, в каких комитетах они останутся, а какие покинут. Соответствующий документ размещен в телеграм-канале «ОмГорСовет».

Напомним, что 6 февраля горсовет принял решение о том, что депутаты должны входить в состав не более чем трех комитетов парламента. В это число не входит комитет по регламенту, членство в котором прописано отдельно.

Сейчас некоторые депутаты состоят более чем в трех комитетах, а коммунист Дмитрий Петренко входит в состав всех шести основных комитетов горсовета. Теперь ему придется определиться с приоритетами.

На последнем заседании горсовета Петренко был крайне возмущен тем, что горсовет пытаются «кастрировать». Свое негодование высказывали и депутаты, представляющие общественную организацию «Оплот», которые также плотно засели во многих комитетах горсовета.

Владимир Корбут предложил депутатам определиться до 1 марта. Видимо, в противном случае руководство горсовета вынуждено будет принимать волевое решение по исключению депутатов из конкретных комитетов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Нам бы Ваши заботы, господин Корбут. Когда же Вас, бездельников, разгонят?
Алка Зельцер гость 26.02.2019 17:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нам бы Ваши заботы, господин Корбут. Когда же Вас, бездельников, разгонят? Какое там разгонят! Для них покупают умные столы на 3 млн. руб.
ежкин кот гость 26.02.2019 12:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Корбут прав. Если один человек будет входить в неограниченное число комитетов, он не успеет на заседания, сорвется голосование. Ну и не может быть депутат специалистом во всем. Какое-то направление ему более близко, пусть в нем плодотворно и работает.
0
Самозванцы...УК РФ Статья 278
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх