на правах рекламы
14:04
+28 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В Омске за год отремонтируют 17 дорог   [СПИСОК]  

от 26.02.19 в 11:29 версия для печати
В Омске за год отремонтируют 17 дорог   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Помимо восстановления асфальта на проезжей части, дорожники установят ограждения, отремонтируют тротуары, сделают ливневку и заменят бордюры.

В текущем году в Омске проведут комплексный ремонт 17 участков улично-дорожной сети города, сообщил на сегодняшней пресс-конференции первый вице-мэр Евгений Фомин. Их список выглядит следующим образом:

- Ленинградская площадь;

- ул. 70 лет Октября (от ул. Енисейской до ул. Конева);

- ул. Енисейская;

- Пушкинский тракт;

- Черлакский тракт;

- дорога на поселок Учхоз;

- дорога дублер ул. Конева (от ул. 70 лет Октября до ул. Ватутина);

- ул.10 лет Октября (от ул. Думской до ул. Лескова);

- ул. Герцена (до ул. 36-й Северной);

- ул. Гагарина;

- ул. Лермонтова (от ул. Б. Хмельницкого до ул. 3-й Разъезд);

- ул. Масленникова;

- объездная дорога в районе поселка Чукреевка;

- ул. Транссибирская;

- ул. Кондратюка;

- ул. 3-й Разъезд;

- дорога до поселка Большие Поля.

Комплексный ремонт дорог включает в себя не только восстановление асфальтобетонного покрытия проезжей части, но и установку ограждений, ремонт тротуаров, обустройство ливневой канализации и остановок, укрепление обочин, замену бордюрных камней, нанесение разметки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Нужно включить в перечень дорог, подлежащих ремонту, дорогу по улице Завертяева от развязки по 21-ой Амурской хотя бы до ул. Сибмисовской. В этом районе появилось очень много новостроек, находится аквапарк АкваРИО, каток, зимний парк отдыха. Жители микрорайона Первокирпичный уже несколько лет ждут включения ее в план ремонта. Дорога в очень плачевном состоянии.
4
Завертяева обязательноделать нужно,даже без расширения,срезать старый асфальт и новым закатать,скоро автобусы перестанут ездить по этим колдобинам,ужас какой то...
3
По перечню ремонтируемых дорог можно определить место жительство чиновников причастных к ремонту этих дорог.
2
Ливнёвка по Пушкинскому тракту и дороге на Большие поля тоже появится судя по новости?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх