на правах рекламы
09:24
+16 $ 64.61
72.32

Омский «мусорный» оператор нанял УК за 150 миллионов

от 26.02.19 в 10:32 версия для печати
Омский «мусорный» оператор нанял УК за 150 миллионов

Подрядчик из Ханты-Мансийска станет единоличным исполнительным органом ООО «Магнит» и возьмет на себя функции по руководству предприятием.

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами в Омской области – ООО «Магнит» – нанял управляющую компанию за 150 млн рублей. Управлять омским «мусорным» оператором будет ООО «Стандарт рециклинг групп» из Ханты-Мансийска.

Компания с тюменского Севера станет единоличным исполнительным органом «Магнита» и возьмет на себя все функции по руководству омским предприятием. Она должна будет обеспечить стабильность и высокое качество оказываемых услуг, повышать эффективность управления объектами путем внедрения интегрированной системы менеджмента, экологического контроля и управления качеством, заниматься организацией сквозного и консолидированного бюджетирования, а также рационализацией издержек, привлекать заемное финансирование, обеспечивать правовое сопровождение, привлекать специалистов высокого уровня компетенции в сфере менеджмента, экологии, экономики и финансов, юриспруденции.

По решению общего собрания совладельцев «Магнита» управляющей организации может быть выплачен бонус по итогам года в размере 15 % от EBITDA (объем выручки до вычета расходов по выплате процентов, налогов, износа и начисленной амортизации), сообщает «СуперОмск». Договор будет действовать в течение пяти лет.

omskinform.ru
«Стандарт рециклинг групп» было зарегистрировано в июле 2017 года с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Нынешний гендиректор ООО «Магнит» Сергей Шевченко в течение нескольких месяцев 2018 года был руководителем ООО «Стандарт рециклинг групп».

– Все началось с компании «Инновационные технологии» в Ямало-Ненецком автономном округе – сейчас это их региональный оператор. Там у нас в холдинге и перерабатывающая компания, и транспортное предприятие, и предприятие по утилизации буровых отходов. В итоге мы недавно создали управляющую компанию, которая управляет этим бизнесом – ООО «Стандарт рециклинг групп». Я ее возглавляю, являюсь ее акционером. Собственно, в нее и входит «Магнит», – рассказывал Шевченко в интервью «Коммерческим вестям» в конце августа 2018 года.

Так что ничего экстраординарного не произошло. Сейчас «Магнит» документально оформил то, о чем его руководитель говорил полгода назад.    

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
38
Один " оператор" нанял другого "оператора" чтобы тот нанял третьего, четвертого.... О омичи б е з р о п о т н о будут кормить все эти ШАРАШКИНЫ конторы
36
Не, ну что происходит-то? Набежали какие-то непонятные люди из других регионов пилить мусорные деньги омичей. Тарифы загнули в 2-3 раза. Клондайк! Это что за конторы с уставным капиталом в 10 тысяч рублей? Чебуречная? В Омске своих специалистов нет совсем? Мусором же занимался кто-то, и заводы мусорные готовы были строить, но вечно в какую-нибудь фигню упиралось все. Похоже на тупой распил бабла. Губернатор, ау! Путин вам что всем сказал? С мусором надо разбираться, чтобы его не было видно. А не бабло пилить. Старший приказал!
3
Не, ну что происходит-то? Набежали какие-то непонятные люди из других регионов пилить мусорные деньги омичей. Тарифы загнули в 2-3 раза. Клондайк! Это что за конторы с уставным капиталом в 10 тысяч рублей? Чебуречная? В Омске своих специалистов нет совсем? Мусором же занимался кто-то, и заводы мусорные готовы были строить, но вечно в какую-нибудь фигню упиралось все. Похоже на тупой распил бабла. Губернатор, ау! Путин вам что всем сказал? С мусором надо разбираться, чтобы его не было видно. А не бабло пилить. Старший приказал! Путин сказал !!! Поздравляю Вас ! Ваш диагноз - скудоумие .))))))
6
Путин сказал !!! Поздравляю Вас ! Ваш диагноз - скудоумие .)))))) старший в доле им мало распиленных ресурсов на теплых местах приближенные , лес китайцам , большая часть налогов уходит не понятно куда с системой обложения придуманной старшим по месту регистрации , продал роснефть убрал налоги с газпрома , большая часть кантор жкх на кипре , грабят по полной и делают послания как все будет <> но завтра и так 18 лет
ОМИЧ гость 26.02.2019 15:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Не, ну что происходит-то? Набежали какие-то непонятные люди из других регионов пилить мусорные деньги омичей. Тарифы загнули в 2-3 раза. Клондайк! Это что за конторы с уставным капиталом в 10 тысяч рублей? Чебуречная? В Омске своих специалистов нет совсем? Мусором же занимался кто-то, и заводы мусорные готовы были строить, но вечно в какую-нибудь фигню упиралось все. Похоже на тупой распил бабла. Губернатор, ау! Путин вам что всем сказал? С мусором надо разбираться, чтобы его не было видно. А не бабло пилить. Старший приказал! Ну и Р++а(лицо) у Магнитного!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх