на правах рекламы
00:50
+23 $ 62.87
70.79

В Омске начали убирать снег с окраины, где живут многодетные

от 26.02.19 в 09:32 версия для печати
В Омске начали убирать снег с окраины, где живут многодетные

Рабочие уже почистили остановку в районе улиц Молодова и Лобова, а также вывезли оттуда снег. С наступлением весны эти улицы может подтопить.

В Омске начали убирать снег из поселка в границах улиц Лобова и Молодова. Там живут в основном многодетные семьи, которым участки под строительство выделяет мэрия. Пожалуй, впервые омские коммунальщики вывозили снег из поселка для многодетных семей. Ведь ливневки на этих улицах нет, и если не вывезти снег, то Молодова и Лобова затопит.

Ранее там же рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» сделали остановку.

– Мы внесли данную территорию в график работ. Осенью была обустроена остановка общественного транспорта. Сегодня прометаем и очищаем от снега, содержим в надлежащем состоянии все здешние улицы, ликвидируем наледь на остановке, в заездном кармане, на тротуаре, обрабатываем противогололедными материалами. Снег и лед сразу вывозим на полигон. Работы проводятся в соответствии с графиком, но в случае обильных снегопадов каждый раз работы по очистке от снега повторяем. Находимся на постоянной связи с жителями, – рассказал начальник ДЭУ Ленинского округа города Максим Карпенко.

В скором времени рабочие ДЭУ планируют приступить к ремонту и покраске остановочных павильонов, активному удалению несанкционированных объявлений, продолжат работу по ручному подбору мусора и очистке урн.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
а как узнать сколько денег потрачено на уборку той или иной улицы за всю зиму?
К примеру, ул.Моторная за всю зиму вообще не чистилась и снег не вывозился, можно даже сегодня посмотреть какая там колея, а весной, как всегда из года в год, там будет реальное море, и опять народные деньги будут тратиться на ликвидацию потопа, и так каждый год, как-будто делают бизнес именно на ликвидации последствий своей же халатности
Виталя гость 26.02.2019 10:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А зачем вообще вам это знать ? И да ,кстати часто там проезжаю ,все нормально .Да и потопа такого глобального как вы описываете там никогда не было .Да лужи , да большие но это общая картина по городу , не стоит утрировать . Я часто там бываю по несколько раз за неделю ,много лет . Там нет и никогда не было такого ужаса который вы тут описываете . Больше волнует поведение тепловой компании , которая вместо того чтоб устранить многолетнюю аварию на теплотрассе ,поставила трубу , которая сделала все еще хуже ,и выезд с моторной вообще не виден .
1
А зачем вообще вам это знать ? И да ,кстати часто там проезжаю ,все нормально .Да и потопа такого глобального как вы описываете там никогда не было .Да лужи , да большие но это общая картина по городу , не стоит утрировать . Я часто там бываю по несколько раз за неделю ,много лет . Там нет и никогда не было такого ужаса который вы тут описываете . Больше волнует поведение тепловой компании , которая вместо того чтоб устранить многолетнюю аварию на теплотрассе ,поставила трубу , которая сделала все еще хуже ,и выезд с моторной вообще не виден . колея на дороге прямо сейчас есть, фото потов в инете найдете, в районе поликлиники и на перекрестке с Машиностроительной всегда потоп, если вы чего не видели, то это не значит, что этого нет, а знать как деньги списываются на уборке снега , который не убирют, даже очень полезно. Для УАЗа это действтельно лужа, но не все ездят на УАЗах, да и колею на УАЗе не замечаешь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх