на правах рекламы
03:40
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

Галямов и Посаженников попали в омскую колонию   [ФОТО]  

от 26.02.19 в 08:09 версия для печати
Галямов и Посаженников попали в омскую колонию   [ФОТО]  

Кроме того, там оказались еще три известных омских чиновника. Они лично смогли увидеть, как работают заключенные исправительной колонии.

В исправительной колонии № 3 побывали сразу 5 представителей правительства Омской области. Это вице-губернатор Дмитрий Ушаков, министр промышленности, транспорта и инновационных технологий Андрей Посаженников, министр экономики Расим Галямов, заместитель министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Григорий Солдатенков и начальник Главного управления контрактной системы Наталья Дохват. Они обошли промзону исправительной колонии, чтобы познакомиться с производственными мощностями исправительного учреждения.

55.fsin.su

– Во время обхода делегация посетила выставку готовой продукции, выпускаемой в исправительном учреждении, производственные участки. Проведено рабочее совещание с руководством производственного сектора УФСИН России по Омской области и предпринимателями, чей бизнес тесно связан с пенитенциарным ведомством, – сообщили в пресс-службе ведомства.

55.fsin.su
55.fsin.su

Начальник исправительной колонии № 3 Алексей Турбанов отметил, что возможности производственного сектора уголовно-исправительной системы очень большие, имеется возможность размещения производств от мусороперерабатывающего направления до литейного производства. В завершении встречи участники обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия и сотрудничества региональных властей и УФСИН России по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 26.02.2019 08:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Надо было их там и оставить для освоения новых профессий.
Омич гость 26.02.2019 12:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
давно пора здание правительства области и городской администрации обнести забором с колючей проволокой и выдать всем местным полосатые робы.
А галямова сперва нужно в школу или техникум направить для завершения образования, а потом уже брать на должность специалиста 2 категории!
-1
Жалко тебя не было, такого языкастого, соскучились по основному твоему профилю
5
Ну попали они в колонию , походили, поглядели-что дальше? Какой толк от этих руководителей и зачем их вообще поставили руководителями?
Гость гость 26.02.2019 10:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну попали они в колонию , походили, поглядели-что дальше? Какой толк от этих руководителей и зачем их вообще поставили руководителями? Чтобы жизнь твою улучшить
Водопьянов гость 26.02.2019 14:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Чтобы жизнь твою улучшить Чтобы жизнь СВОЮ улучшить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх