на правах рекламы
19:27
-5 $ 64.20 +0.29
70.67 +0.2

«Авангард» буквально разорвал «Ак Барс» в первом матче плей-офф   [ФОТО]  

от 26.02.19 в 01:14 версия для печати
«Авангард» буквально разорвал «Ак Барс» в первом матче плей-офф   [ФОТО]  

В первых двух периодах «ястребы» забросили 4 шайбы в ворота принципиального соперника. А разгром довершили два великолепных гола Сергея Шумакова.

«Авангард» повел в серии плей-офф против казанского «Ак Барса» со счетом 1:0. Первая победа была одержана сегодня, когда в Омске было уже около часа ночи. Победа эта получилась более чем уверенная. «Авангард» посрамил всех скептиков, которые не верили в «ястребов».

hawk.ru

На 14-й минуте матча счет открыл нападающий «Авангарда» Денис Зернов, использовав большинство. Еще через три с небольшим минуты защитник Вилле Покка с пятачка отправил вторую шайбу в ворота «Ак Барса».

Избиение соперника продолжилось во втором периоде. Сначала отличился Артем Манукян, а затем шайбу забросил канадский защитник Коди Франсон. В это время матч едва перевалил за экватор, но все в нем было ясно. Тренерам «Ак Барса» пришлось даже сменить вратаря, и эта мера, возможно, помогла казанцам избежать разгрома еще во второй двадцатиминутке.

hawk.ru

Но самое интересное происходило в третьем периоде. Хоккеисты казанской команды от бессилия начали грубить, заработав в этом отрезке матча аж 24 минуты штрафа. 10-минутное дисциплинарное удаление схлопотал знакомый омским болельщикам Александр Свитов. Соперники провоцировали на грубость «ястребов», но те не поддавались. «Авангард» долгое время играл в расстановке 5 на 3, но забросить шайбу не смог. Зато в равных составах гол-красавец забил Сергей Шумаков. Стоя за воротами, он одним движением положил себе шайбу на клюшку и буквально завел эту шайбу в ворота «Ак Барса». Но и на этом «Авангард» не успокоился. Под занавес матча Шумаков оформил дубль, удачно сыграв на добивание после своего же броска.

«Авангард» победил со счетом 6:0, показав, возможно, лучший хоккей в этом сезоне. Боб Хартли одержал с омской командой первую победу в Кубке Гагарина. Вторая игра серии состоится уже завтра, 27 февраля. После такого триумфа болельщики «Авангарда» требуют продолжения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Всех с заслуженной победой!!! Команде и тренерскому штабу спасибо, но впереди ооочень сложные матчи. Ак Барс злой и кровожаден... Удачи ОМСКИМ ястребам!!!! Порадовали!!!!!!!!!!!!1
Пенсионер гость 26.02.2019 05:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Цыплят по осени считают, не сглазить бы.
5
рано радуетесь.
не болельщица гость 26.02.2019 14:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вчера написала коммент.."первый раз болею..выиграют"Выиграли!однако это ВСЕ,дальше будет хуже.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх