на правах рекламы
20:25
+7 $ 63.96
71.92

Бурков недоволен результатами ЕГЭ в Омской области

от 25.02.19 в 20:36 версия для печати
Бурков недоволен результатами ЕГЭ в Омской области

omskportal.ru
Регион входит в число лидеров по уровню организации ЕГЭ-кампании. Теперь нужно повышать средний балл выпускников школ по всей области.

Сегодня, 25 февраля, родители будущих выпускников этого года писали ЕГЭ, чтобы на себе ощутить все особенности проведения единого госэкзамена. В рамках всероссийской акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями», которая проводится в регионе во второй раз, пункты сдачи экзамена по русскому открылись в 33 школах Омска, а также в школах всех районов области.

В общей сложности написать ЕГЭ сегодня пришли более тысячи омских родителей. Пожелать им удачи в гимназию № 19 пришел губернатор Александр Бурков. Уровнем подготовки выпускников омских школ глава региона недоволен. Несмотря на то что регион входит в число лидеров по уровню организации ЕГЭ-кампании, нужно повысить средний балл выпускников по области.

omskportal.ru
– Важно, чтобы наши дети вне зависимости от того, в какой они учатся школе, сельской или городской, имели одинаково высокий уровень подготовки, – подчеркнул глава региона. 

По его мнению, акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями» позволит родителям детально узнать процесс сдачи единого госэкзамена и подготовить своих детей психологически, чтобы помочь им раскрыться на экзамене в полной мере и показать высокий результат.

Сегодня взрослые прошли через все процедуры экзамена – регистрацию, заполнение бланков, увидели, как осуществляется контроль на госэкзамене, и, самое главное, написали экзаменационную работу, составленную из заданий, аналогичных тем, что будут на ЕГЭ. Вместе с ними экзамен писали члены областного правительства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Не бал повышать, а отменять, к чертовой матери
7
А почему в 19 гимназию пришёл. Разве эта школа когда-нибудь славилась высокими баллами по ЕГЭ? Стало быть опять промашка .
И ещё, результатами ЕГЭ губернатор не может быть "не доволен", т.к. на репетиторов тратят деньги родители , а не он, а школа (как известно ) к ЕГЭ не готовит.
-2
Как могут к чему-то готовить люди зачастую не обладающие минимально необходимыми знаниями? Забыли, ведь всего месяца три назад публиковали данные, что около половины учителей при проверке НЕ СДАЛИ ЕГЭ по предмету который преподают. Им некогда - на ремонт деньги собири, с коллегами при учениках посплетничай, пожалуйся в соцсетях на низкую зарплату и высокую загруженность. Когда уж тут знания по специальности приобретать, дай бог успеть забежать в Институт развития образования, сертификат о переподготовке забрать.
Недавний пример: ребёнок приходит из школы с вопросом: А правда, что У нас Красный путь называют, потому что когда большевики в Омск вошли он был красным от крови убитых?
От так, профи учитель, с БОЛЬШИМ пИдогагическим стажем.
По другим предметам не лучше - Откройте учебник, прочитайте главу, я скоро вернуся... На следующем уроке буду спрашивать, что проходили...
Так преподавать и технички могут
3
ЕГЭ - для даунов...самозванец !
Владлен гость 26.02.2019 11:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ЕГЭ - для даунов...самозванец ! Почему это он самозванец? Всенародно избраннай губернатор.
2
ну недоволен, и что дальше?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх