на правах рекламы
00:02
-21 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Внук Карбышева готовит заявление на Comedy Woman

от 25.02.19 в 17:59 версия для печати
Внук Карбышева готовит заявление на Comedy Woman

Он пишет, что юмористки представили героическую смерть генерала Карбышева под холодными струями воды как что-то смешное и глупое.   

Неудачная шутка участниц шоу Comedy Woman про советского генерала Дмитрия Карбышева может обернуться серьезными неприятностями для ее авторов и исполнительниц. Внук советского военного, замученного в фашистском плену, готовит заявление в Следственный комитет.

В нем, в частности, отмечается, что участники комедийного шоу представили героическую смерть Карбышева под холодными струями воды как что-то смешное и глупое, сообщает РЕН ТВ. Позже актриса Наталья Медведева, исполнившая неудачную шутку, извинилась, отметив, что не знала о героической смерти генерала. Девушка полагала, что это миф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 25.02.2019 19:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Они просто обесценили достоинство и жизнь любого человека. Они лепечут о тёплой погоде, о не ледяной статуе. Они готовы оправдать пытки, унижения, потерю чести и здоровья, а напоследок и потерю жизни. Огромное количество советских солдат и военнопленных из других стран были в жутких условиях в этих лагерях. Тут дело не только в герое Карбышеве, тут задета жизнь любого человека любой национальности и государственной принадлежности в любые времена.
Нет хуже людей, оправдывающих издевательства над другими людьми. К сожалению, таких становится больше с каждым днём. И женщины переплюнули в своей жестокости и равнодушии мужчин.
4
А никого не смущает, что это произошло в 2013 году?
Что молчали-то 6 лет? Или вдруг деньгой, которую можно отсудить, запахло?
Наблюдатель гость 25.02.2019 19:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Внучок, по-ходу, совсем не в деда. Дед герой, а внук, как по-современному, "хайпануть" решил. Шутке 6 лет, абсолютно верно... Или поцреот, а не патриот, как генерал Дмитрий Карбышев. А если до этого не знал. то сейчас совсем глупо махать кулачками. Плюнь на глупых девчонок и забудь. Мельчают внуки, мельчают...
Ника-Нова гость 25.02.2019 19:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кремлёвские тролли и тут уже гадят. Аноним, это у вас всё решают деньги. В обществе порядочных людей есть ценности выше звона монет и шуршания купюр.
Pretorian гость 26.02.2019 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кремлёвские тролли и тут уже гадят. Аноним, это у вас всё решают деньги. В обществе порядочных людей есть ценности выше звона монет и шуршания купюр. Человек высказал свое мнение, плохое или хорошее для общества это не важно в текущий момент, но вы записали его в кремлевские тролли, этим самым вы подтверждаете, что запад не является демократическим обществом )). Свежо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх