на правах рекламы
02:45
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Омичу закидали машину яйцами и оставили послание кетчупом   [ФОТО]  

от 25.02.19 в 17:17 версия для печати
Омичу закидали машину яйцами и оставили послание кетчупом   [ФОТО]  

Недоброжелатели решили сделать «сюрприз» владельцу иномарки. Чтобы отмыть это «послание», автомобилисту придется сильно постараться.

В центре Омска, на улице Волочаевской, владельцу автомобиля Ford «раскрасили» машину с помощью яиц и кетчупа. 

Аварийный Омск

Крышу иномарки обкидали яйцами, а на капоте оставили послание кетчупом с нецензурным словом.

Аварийный Омск

Некоторые комментаторы считают, что это «карма» за парковку на пешеходной дорожке, а другие утверждают, что места там достаточно. Многие автомобилисты считают, что всегда можно договориться.

Аварийный Омск

Действия неизвестного подпадают под статью «хулиганство». Ранее в Омске удалось найти мужчину, который сбрасывал на ВАЗ-2112 горшки с цветами, а потом нанес удары топором. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Молодцы, кто это " нахулиганил".. !!!! АвтоДЯТЛОВ только так и можно научить соблюдать ПДД и уважать людей.
3
Молодцы, кто это " нахулиганил".. !!!! АвтоДЯТЛОВ только так и можно научить соблюдать ПДД и уважать людей. мало, можно и добавить за непонимание...
-2
Машина то причём...мыши
Pretorian гость 26.02.2019 09:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Машина то причём...мыши Наверное потому что машина, а не человек мешал. Логика же проще не куда.
8
Неизвестному б р а в о !!!! Обнаглели отдельные воДЯТЛЫ настолько, что просто не отличают мостовую от тротуара....а зря..И, если ГИБДД с администрциями округов НИЧЕГО не делают, в "бой идут ворошиловские стрелки"

Посмотрите около школ ( например 140, 151 КАО) что творится... Любители своих ЧАД постоянно ПАРКУЮТСЯ на тротуарах; КАК ЖЕ ИХ драгоценное ЧАДО 100 метров ножками пройдет.....НЕТ, ЕГО Н Е О Б Х О Д И М О от калитки на мягкое сиденье..Была бы возможность- к ПАРТЕ подъехали... И ЧТО ИЗ ЭТИХ ЧАД вырастет ??? ЕЩЕ бОльший "олух царя небесного", чем их родитель....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх