на правах рекламы
03:33
+9 $ 64.49 +0.08
71.84 -0.01

Билеты на сегодняшний матч «Авангарда» продают по 5000 рублей

от 25.02.19 в 14:54 версия для печати
Билеты на сегодняшний матч «Авангарда» продают по 5000 рублей

В свободной продаже остается порядка 40 % билетов на первый матч «Авангарда» в плей-офф. Есть и дорогие, и дешевые билеты, но в Балашихе неохотно идут на хоккей.

Похоже, «Авангард» так и не стал для жителей Балашихи своей командой. Иначе как объяснить, что на первый матч «ястребов» в плей-офф, который состоится сегодня, осталось почти 2 тысячи непроданных билетов, что составляет около 40 % от вместимости «Арены Балашиха».

hawk.ru

Как сказано на сайте «Авангарда», билеты есть во все сектора. Самый дешевый стоил 100 рублей, но таковых в продаже не осталось. Самые дорогие билеты стоят 5 тыс. рублей. Это 6 мест в одной из VIP-лож. Ни одно из этих мест не выкуплено. Зато нашлись желающие выкупить 2 билета за 3,5 тыс. рублей в другой ложе.

Напомним, что «Авангард» сегодня сыграет в Балашихе против «Ак Барса». Матч начнется в 22:30 по омскому времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Да потому что здравомыслящий человек понимает, что Ак Барс сомнёт авангардовских клоунов и так им и надо.
Злой гость 25.02.2019 19:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да потому что здравомыслящий человек понимает, что Ак Барс сомнёт авангардовских клоунов и так им и надо. Лучше помогите ЛКП церковь спроектировать..может полегчает
1
Да потому что здравомыслящий человек понимает, что Ак Барс сомнёт авангардовских клоунов и так им и надо. Здравомыслящий человек понимает, что под этим "вниманием на шайбу" продвинут какую-то гадость, а не как не то , кто кого будет сминать! Они (игроки) свои гонорары в млн$ уже получили.
Ну переживайте дальше, жрите валидол - только этого и надо!
4
Сегодня Нюша приедет в Балашиху бабла срубить. Думаю народ подтянется.
0
Сейчас купил билет 3 ряд за нашими сидеть буду 1000 р. Про какие 5000 р непонятно в основном по 600-900 билеты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх